> Один из главных и традиционных элементов мистического откровения это чувственное слияние - СЕБЯ в ДРУГОМ или во ВСЕХ, не отделяя Я и ТЫ (ОНИ).
> Откровение Души познающей себя в "тысячи зеркальных отражений" - "МЫ" и есть то, с чем Вы "балуетесь"
Как хочешь, но на мой взгляд ты явно передёргиваешь.
Всё то, что ты тут с умным видом выложил - азбука.
НО:
но виденье себя в "тысяче зеркальных отражений" МЫ - это далеко не то же самое что "нахождение источника глубины".
(т.е. "источник глубины" - это не "МЫ").
Знаеш, я это пишу из опыта своих лично "внутренних состояний", поэтому спорить с тобой мне просто нелюбопытно. - Но вот очень интересно бы прочесть д о с л о в н ы й перевод этой фразы с оригинала (не тушуйся если ты перевёл её неправильно, в чём я почему то абсолютно уверен - мне просто интересно, неужели д е й с т в и т е л ь н о поэт нашёл Источник Глубины, в этих "Мы", которые на самом-то деле просто отражения... "Я". - :roll:
(я, честно говоря, когда этот "Источник" нащупываю, у меня наоборот всё: все эти "Мы" какими-то "ни-при-чём" становятся, как-то расплываются что-ли... уплывают...ускользают... растворяются... - становятся "бес-смысленными"... "не-существующими"... - именно поэтому ужасно интересно, честно говоря: "о чём же это он таком тогда пишет?" что мол заглянешь в себя за источником глубины, а там... - "МЫ" :roll:
ужас! не дай Бог... :cry: