Вася дуБкин возвращался с универа как всегда подавленным, его не отавляли уже второй год мысли об отчисленных на первом курсе студентах из-за нездачи матана.Он видел их пьяные от горя лица, говорящие:"Если бы мы знали, что все закончится армией.Теперь придется целых два года ждать, чтобы поступить снова и продолжить обучение!"
"Всепроникающее неведения смысла предела функции, не дает им осознавать более глубокие вещи, что я могу с этим поделать, объяснять я пробовал- безрезультатно, к этому нужно прейти самому",-думал он возвращаясь домой.
В этот день Вася был расположен размышлять о неведении студентов-двоешников как никогда раньше, ведь в универе он увидел список на отчисление.Купив в магазине баначку пива и пачку винстона, он повернул к парку."дуБ...прекрасное и величественное дерево, сяду ка я под него, его энергетическая аура должна вибрационно совпасть с моими торсионными полями мозга, так что запуск Мер-Ка-Бы должен пройти как по маслу".Должен вам сказать, что Вася дуБкин один из тех, кого называют индиго, поэтому подобные бредовые мысли преследуют его во всех делах.Если с девушкой, то непременно нужно воспользоваться шансом поднять кундалини, если на дискотеке, то покрутиться по-дервишски, только как брэйкеры-на голове, если старичек на него странно посмотрел, то "Читает ауру. Итересно как я сейчас "выгляжу"?".
Сел Вася под дерево, открыл баначку пивка и запустил свою Мер-Ка-Бу так, что другим даже и не снилось.Пуская кольцами дымок он стал размышлять...
Никто не знает точно, сколько Вася сидел под деревом, и ходил ли еще за пивком или запуск Мер-Ка-Бы избавил его от этой потребности, одно известно точно-в какой-то момент, на пике сострадательной мысли произошло нечто.То ли желудь ему на голову упал, то ли гопники по лицу настучали.Короче вид Васи после этого "нечто" изменился-он стал странно улыбаться :? , а взгляд его отражал некую скрытую от всех тайну, если вы видели фотографию Рамана Махарши вы поймете о чем речь.Рассказывают, что когда Вася собрался уходить, он почему-то достал какую-то тетрадь из папки.Далее не прошло и нескольких секунд, как к нему подошел одногруппник и только хотел открыть рот, как Вася протянул ему тетрадь:"Держи, я отдаю тебе все решенные задачи по матану, я возьму другой вариант"."Я увидел тебя и решил попросить тебя помочь мне с задачами...Как ты догадался???Ты отдаешь их мне просто так?"-в недоумении проговорил Гриша-двоешник.Затем он посмотрел Васи в глаза и...никто не знает, что с ним произошло, но почему-то он стал после этого улыбаться как Вася :? .
-Оно пришло!-сказал Гриша об осознании предела функции, да и наверняка критерия Коши.
-Я же говорил, ты еще прейдешь к этому.-сказал Вася, дружески похлопывая Гришу по плечу.
-Все, что ты втолковывал мне раньше, наполнилось глубинным осознанием!
-Вали нахрен и поделись своими знаниями с другими.А тетрадь эта теперь тебе не нужна.Давай ее обратно!