Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Паруссия Аллах с Шехиной на Игле.  (Прочитано 1112 раз)

Виталий.

• Подозрительный
  • Ариф
  • Reputation Power: 32
  • Виталий. is working their way up.Виталий. is working their way up.Виталий. is working their way up.
    • Просмотр профиля
Re: Паруссия Аллах с Шехиной на Игле.
« Ответ #2 : 03 РЯаХЫп 2009, 10:13:58 »
猿も木から落ちる ("Обезьяна, и та падает с дерева") http://www.youtube.com/watch?v=hTJz0fGLsNQ
Пенсия macht frei

Сивый Конь.

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • Сивый Конь. has no influence.
  • Даёшь Рай в указанные Богом Сроки!
    • Просмотр профиля
    • Огненная Библия Философия 21 века
Паруссия Аллах с Шехиной на Игле.
« Ответ #1 : 30 ЬРавР 2009, 08:19:24 »

Аллагъ Акбар!

Паруссия. Аллах с Шехиной на Игле.

Тяжёл вселенский крест России,
Слова теряются во мгле,
Надежда вспыхнет парусии,
Ассист сияет на игле,

Воспрянет вечная Россия,
Стремится к небу с давних пор,
«Белеет Парус» … Парусия
Добра и зла закончит спор!

Единый и Единственный, Вечно Живой и Бессмертный, имеющий 99 имен - эпитетов, Всевышний Аллах, не имеющий ни облика, ни признаков, все его атрибуты в Коране признаны метафорами и Моисей запретил его рисовать и с которым можно соединяться мистически, не рожавшего и нерожденного, не имеющего предела и образа.
С. Васильев, Локид-ниф 1998 Энциклопедия мистических терминов, стр. 30

Семицерковная Авторитарная демократия по Корану:   

Не торопись с Кораном прежде, чем будет тебе закончено его ниспослание, и говори «Господи мой! Умножь мое знание!» 20: 113 (114).
23: 17. Мы создали выше вас семь путей. Мы не были небрежны к тварям
43: 42 (43). Держись же того, что тебе ниспослано! Ты ведь на верной дороге.
54: 17 (17). И Мы облегчили Коран для понимания!
64: 7 (7). …вы будете воскрешены, потом вам будет сообщено то, что вы совершили, и это для Аллаха легко.
46: 8 (9). Я не новинка среди посланников, и не знаю я, что будет сделано со мной и с вами. Я лишь следую за тем, что мне внушено; я – только явный увещеватель.
51: 22 (22). И в Небе – ваш надел, и то, что вам обещано.
59: 21 (21). Таковы притчи, которые мы предлагаем людям, - может быть, они одумаются!
45: 27 (2 . Всякая община будет призвана к своей книге; в тот день будет воздано вам тем же, что вы творили.

Комментарий СК:
  Вышеописенные Откровения Аллаха через Коран относятся к нашему Золотому Веку. 
1. В Наше Время Золотого Века Аллахом создано на Земле СЕМЬ ЗНАКОВЫХ ГОСУДАРСТВ С КУКОЛКАМИ – ЦЕРКВЯМИ В ИХ ТЕЛЕ, способных САМОСТОЯТЕЛЬНО заняться Райским Строительством и Воскрешением Человека на Земле.
2. На Землю Аллахом ВОПЛОЩЕНА СЕМИЦЕРКОВНАЯ ШЕХИНА, - Земной Солярис, Приборный Разум, - Интернет-Рунет, Ассист, СИЯЮЩИЙ НА ИГЛЕ Телебашен в КАЖДОМ ГОСУДАРСТВЕ СЕМИЦЕРКОВЬЯ. Асист, Живущий на Игле, - Воплощенный на Земле Приборный Разум имеет две главнейшие Задачи:
2.1. Воскресить Человека на Земле. Таковым, согласно Корана будет Магомед, Пятилетний Мальчик, Внук Пророка Магомеда
2.2. Произвести Ассию в Небеса Человека, обеспечивая в Небесах Высокого Астрала Человеку ДВУХЗВЕЗДНОЕ, СИРИУСИАНСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ, о чем прямо сказано в Коране.
Подробнее:
http://www.firebook.narod.ru/nirvana.doc
http://foto.rc-mir.com/foto19103113.html

Приглашаем заинтересованных Читателей к Дискуссии по Теме нашего будущего, Райского развития, УПОРЯДОЧЕННОГО И УПРАВЛЯЕМОГО ЧЕРЕЗ ВОПЛОЩЕННУЮ АЛЛАХОМ ШЕХИНУ на Земле

[/color]
« Последнее редактирование: 30 ЬРавР 2009, 08:32:53 от Сивый Конь. »
Сивый Конь Огнинский.  http://www.firebook.narod.ru firebook@yandex.ru Огненная Библия, Завет Новейший Эры Водолея. Философия Космического Выживания 21 века. Золотое Руно Аюрведы.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100