Позвольте спросить - вы на кем шутите, или, просто, чувствуете собственную высоту, значимость?
Вы ко мне обращаетесь или к Мустафе?
Могли бы и написать обращение, чтобы не было двусмысленности, как это делают
уважительные люди. Ведь Вы претендуете на такого, правда?
Итак, если пост обращён ко мне, то я Вам отвечу, что я шучу над
текстом (как материалом для стилистического анализа текста с шутливым содержанием). И только. ... У Вас как с чувством юмора вообще?!
Над Богом я не шучу. Хотя подозреваю, что Бог не лишён чувства юмора, раз оно есть у людей, а ведь мы созданы "по образу и подобию" Его.
И, конечно же, я шучу не над таджиками. Я и сама, кстати, не русская. Но могу посмеяться над ханженством и лицемерием в отношении придуманной сортировки людей на национальности, расы, цвет кожи и т.п. Именно это условное (!) разделение Вы и пытаетесь культивировать своим "гневным протестом". Собственной высоты и значимости я не чувствую. Даже наоборот.
Их чувствуете Вы, раз на этом делаете акцент. ЧСВ - ноль, если нет его подпитки извне.
Побродите по Инету, Вы найдёте немало шуток о Боге и с участием Бога. Вы, что, хотите всем заткнуть (их смеющийся) рот?! ... И что такого оскорбительного относительно таджиков Вы усмотрели в этом тексте?!
Удачи!