Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Почему Бог изгнал людей из Рая  (Прочитано 1011 раз)

Солнышко

• Аскет
  • Reputation Power: 0
  • Солнышко has no influence.
  • ( Блондинка )
    • Просмотр профиля
Re: Почему Бог изгнал людей из Рая
« Ответ #6 : 12 ЮЪвпСап 2009, 20:24:57 »
Мустафа, не обращайте на него внимания: "не-таджику" понять "таджика" сложно... ;)
Извините Солнышко, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.
Уровень сообщений не соответствует требованиям форума (Админ, гл. 2, стих 2)

Мустафа

• Ариф
  • Reputation Power: 17
  • Мустафа has no influence.
    • Просмотр профиля
Как только из юмора исчезает доброта, исчезает и радость -  "обрадовать" - цель юмора.

Позвольте спросить - вы на кем шутите, или, просто, чувствуете собственную высоту, значимость?

Нучо вы фанатеете таварыш! :) Аффтар этой шутки реальный таджик, остроумный чювак. Нужно было, канешна, это приписать к картинке. Каюсь, что напугал, не предупредив. :)

Солнышко

• Аскет
  • ( Блондинка )
    • Просмотр профиля
Позвольте спросить - вы на кем шутите, или, просто, чувствуете собственную высоту, значимость?
Вы ко мне обращаетесь или к Мустафе?
Могли бы и написать обращение, чтобы не было двусмысленности, как это делают уважительные люди. Ведь Вы претендуете на такого, правда? ;)

Итак, если пост обращён ко мне, то я Вам отвечу, что я шучу над текстом (как материалом для стилистического анализа текста с шутливым содержанием). И только. ... У Вас как с чувством юмора вообще?! ;) Над Богом я не шучу. Хотя подозреваю, что Бог не лишён чувства юмора, раз оно есть у людей, а ведь мы созданы "по образу и подобию" Его. ;) И, конечно же, я шучу не над таджиками. Я и сама, кстати, не русская. Но могу посмеяться над ханженством и лицемерием в отношении придуманной сортировки людей на национальности, расы, цвет кожи и т.п. Именно это условное (!) разделение Вы и пытаетесь культивировать своим "гневным протестом". Собственной высоты и значимости я не чувствую. Даже наоборот. ;D Их чувствуете Вы, раз на этом делаете акцент. ЧСВ - ноль, если нет его подпитки извне. ;)

Побродите по Инету, Вы найдёте немало шуток о Боге и с участием Бога. Вы, что, хотите всем заткнуть (их смеющийся) рот?! ... И что такого оскорбительного относительно таджиков Вы усмотрели в этом тексте?!

Удачи! :)

« Последнее редактирование: 25 бХЭвпСап 2009, 19:18:50 от Солнышко »
Извините Солнышко, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Sergey

• Аскет
  • Reputation Power: 1
  • Sergey has no influence.
    • Просмотр профиля
Как только из юмора исчезает доброта, исчезает и радость -  "обрадовать" - цель юмора.

C уважением,

С.

Солнышко

• Аскет
  • ( Блондинка )
    • Просмотр профиля
Re: Почему Бог изгнал людей из Рая
« Ответ #2 : 25 бХЭвпСап 2009, 17:30:50 »
Спасибо, Мустафа, Ваши сообщения меня всегда радовали.
Но этот "Таджикский Библий" развеселил меня до невозможности. :D

Почему Бог изгнал людей из Рая
Патамуштэ этот баба Рая быль беременный уже дэвятъ месяц. Ужэ дафно срока падашоль изгнатъ люди из неё. ;D

« Последнее редактирование: 25 бХЭвпСап 2009, 17:42:11 от Солнышко »

Мустафа

• Ариф
  • Reputation Power: 17
  • Мустафа has no influence.
    • Просмотр профиля
Почему Бог изгнал людей из Рая
« Ответ #1 : 25 бХЭвпСап 2009, 17:11:10 »

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100