Да, все виды fakes and counterfeits -- это примета нашего времени.Увы.
Но! даже если есть 1% Истины -- это уже хорошо:)
Я являюсь счастливым^) обладателем двух календарей, выпущенных в Британии исследовательской группой этих явлений WCCSG. И там очень интересно описываются признаки воздействия на ту же почву и сами растения , особенно в местах заломов стеблей под одним опр градусом и сплетенных, бывает, даже в косички или др переплетения. Химич состав почвы меняется так,как будто на землю воздействовал удар молнии( Свет Неба,или происки Теслы с того Света)
. А на растениях находят крошечные кристаллы кремния. На пшеничных стеблях коленца вздуваются, и меняют цвет.Семена\зёрна приобретают другие свойства.Но этот урожай продолжает дозревать, ходы\каналы животворения не прерываются, не нарушаются.И тд и тп
Это если даже не вспомнить о том, что,нпр,1 июня 2009, (а это Международный День Детей!), появилось новое изображение -- инновационное представление числа Пи, которым современные учёные ещё не (о)владели и тд и тп:)
Я, волею судеб, в тех краях кругов на полях была на свой Золотой юбилей в апреле 2007, и что хочу сказать, все эти энергии тех мест переваривались и упорядочивались достаточно долго. ..