Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Мат.магия  (Прочитано 2240 раз)

Импульс

• Подвижник
  • Reputation Power: 0
  • Импульс has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: Мат.магия
« Ответ #16 : 21 пЭТРап 2011, 00:04:43 »
О, скорость просто обалдеть;     СПРЫГИВАЕТЕ... типа "с ветки"?

Правду в народе говорят:"Клин клином вышибают."

P.S.: План удался  ;D ;D ;D

На заметку: http://odevayvseh.ru/  ;)

iv2259

• не жил- не был у бабушки
  • Ариф
  • Reputation Power: 42
  • iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...
  • серый дракончик
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 пЭТРап 2011, 22:52:34 »
Как-то на одном из форумов встретил "учителя" пробуждающего сознание при помощи нецензурной брани в любой адрес...  Он так и назвал свою ветку "Пробуждение Сознания"...
Самое интересное то, что люди которые впервые слышат о "сознании" вполне уверены, что именно таким образом оно и пробуждается. Когда их покроют со всех сторон "матом"  в этот момент они проснуться
С любовью Сообщение добрейшего Водорода вдохновило мою предаровитую натуру и я посетил сию ветку(ну или представил,не суть).
Как ветку сего почтенного матершинника я посещал лишь в австрале,то что вам сказать?Магия дело народно-хозяйственное,развивайте,творите,творите! :D Сам же я не поклонник ни мата,ни магии,ни даже спиртуозных декохтов... 8) :)
Ты живёшь в клетке и тебя волнует надпись на ней?!..

Импульс

• Подвижник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 пЭТРап 2011, 17:13:20 »
О, Провелитель наших сердец, Iv2259, и Вразумитель наших голов, прошу принять меня в ваши ряды образовательно-поучительно-развивающие, сакрально-познавательные, мистически-углубляющие ДЕЙСТВительность!
А что вам нужно дать, дабы избежать сакральный обряд союзничества с пчелами; вот с пчеловодами и пчеловодками я не против и по два(2) и с мёдком ит.д., тем более, что средние величины у меня уже опасно (для окружающих д...м) увеличивать, позволено мне многое, за что спасибо всем стихиям этого мира. ;)

Дальше по интуиции и прозрению(они обое придут ооочень скоро)
вот здесь мне кажется уже будут работать инстинкты, а интуиция уводит меня вообше дааалеко от пасеки, и все таки если НАДО, так я это...гм... ГОТОВ!( и голым уже приходилось и не раз)

БЕРЁТЕ? или еще резюме ждете, ааа?
 ;) ;) ;)
« Последнее редактирование: 20 пЭТРап 2011, 17:21:33 от Импульс »

Импульс

• Подвижник
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 пЭТРап 2011, 17:08:06 »
УУУООО, Sulamif, после вашего письмеца, я не совсем теперь вразумлю, как же мне подъехать к... на каком ж... жизненно-необходимом, вот бы хотябы знать на какую букву ЭТО начинается,  первые и главные буквы алфавита уже пугают, похоже у него получается, ДААА начинаю верить, а главное во чтоооо?!  ???

Sulamif

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 5
  • Sulamif has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 пЭТРап 2011, 16:58:23 »
Глубокоуважаемый Ив Шаманович 2259! Пишет Вам Суламифь 0002 с надеждою, что несмотря на Ваше нынешнее высокое положение в магической ветке, Вы не забыли времена когда были еще попугаем и мы прыгали вместе сами знаете где. Несмотря на то , что Ваша инструкция пестреет непонятными заглавными буквами, все равно хочу записаться к вам на занятия. О себе хочу сообщить: я умею опаздывать на занятия, гадать на картах, пить чай с медом долго и вкусно, заваривать чай, давать чаевые и брать чаевые. Ну вот...больше ничему кажется не обучена, в нашей семье вообще не принято ходить в детсад или школу, обычно дети ползают по всему дому, спят где придется...но зато от рождения одарены способностью держать стакан в руке. Искренне надеюсь, что Вы меня примете и я наконец научусь как это бухать с пчёлами.
 Результат прочтения вашей инструкции:
Когда проснешься на заре
С помелой ветки на себе
Не думай ты о П. и Г.
И Х. вполне сойдет тебе.
Стакан полнее наливай
Интуитивно выпивай
Сакральность отпусти туды
А лирику возьми сюды.
 :-* :-* :-*

iv2259

• Ариф
  • iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...
  • серый дракончик
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 пЭТРап 2011, 13:12:31 »
И так.(но не за так!)Буква Х - главная буква алфавита,можно сказать,корень всех ярчайших слов и посылов народно-философского быта.Если вас послали на эту букву(и две последующие)-задумайтесь дважды(если вам вообще это свойственно).Но не почему,да за что,всё это ненужная срань.Боритесь!Вы же не какой нибудь П.или Г.Тут много ума не надо.Впрочем,ум вообще здесь не нужен(про этот пошлый атавизм поговорим в другом занятии).Дело в том,что посылание(вышеуказанное)-один из элементов магии язычества.Вышибаем клин клином-шаманим,но жёсточее и нагляднее,так,чтобы у мудака,который противу вас заклинал этой буквой,та самая буква от ужаса свернулась и боле не являлась миру добра и правды,в коем мы,грешные,смеем пробывать...Что для этого надобно?Немного.Отвага,почти неземная,данная инструкция и-400-600 гр.,два(2) стакана гранёных,пчеловодская маска и незримое присутствие сенсея(можно зримое,но тогда к-во гр. увеличиваем до семи раз(и более).Можно обойтись и без маски,веточкой омелы,впример.Но тогда вы имеете получить ваше же тело,но с попой вместо лица.И так,как вы уже догадались-едем на пасеку,к самым таинственным зверям планеты - пчеловодам(им тоже надо прихватить.Таков наш мир)...Опустим лирику,дальше только тех.карта(мистическая,естественно).Вы спросите,почему два(2) стакана?-Не спрашивайте,это ещё не ваш уровень.Естественный ход мысли понимает,что стакан-удел ничтожеств,вещь в хозяйстве бессмысленная.Это так,но магия,дело совсем другое...Не суть.Берём два стакана,наполняем,ставим на интуитивно выбраный улей,накрываем картонкой(стаканы,не улей) и стоим,медитируя,наполняя себя неземной отвагой,заодно поглядывая за лётом пчелы.ТОЛЬКО после набирания отваги,подходим сбоку к летку(входу в улей) и снимаем картонку с одного стакана(не раньше,пьяные пчёлы-не то,что вам сейчас нужно).Кстати,если забыли одеть маску,не дёргайтесь,это уже не важно.Сожмите левую руку в кулак.Освободите средний палец и вставляйте его.В леток,конечно.Дальше по интуиции и прозрению(они обое придут ооочень скоро).Не забудьте захватить второй стакан.Можно через часок,как придёте в себя.Выпейте до дна(не только от аллергии,тут сакральность-вы бухнули с пчёлами,вашими теперь союзниками).Теперь глядя на многоукушенный палец,принявший форму того,куда послали,смело импровизируйте-нажритесь в хлам с пчеловодами,бегайте голым по пасеке,творите,творите!Вы сами почувствуете,как чуждая магия слезает с вас,вместе со шкурой с пальца и значимостью бренного бытия.На второй день возвращайтесь и тупо набейте лицо пославшее вас - именно этим пальцем.Размер позволит.
« Последнее редактирование: 20 пЭТРап 2011, 13:22:36 от iv2259 »

Импульс

• Подвижник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 пЭТРап 2011, 02:06:27 »
  ;D Главное, О НЕСРАВНЕНАЯ, чтобы мы с вами не оглЫбенели в полёте ;D

Ищите глубину
,а вот глУбенеть можно, тем более, всем вместе веселее будет :D :D :D

Sulamif

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 пЭТРап 2011, 01:59:25 »
 :D ой! не волнуйтесь Лучезарный Импульс-джан! я буду прыгать вместе с вами...пока неоглубенеем.

Импульс

• Подвижник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 пЭТРап 2011, 00:23:10 »
О, нежная Sulamif, смотрите в зеркало:o :o :o осторожноoo!!! 

A то, я как выскочу, как выпрыгну из-за той стороны-то :D :D :D

Sulamif

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 пЭТРап 2011, 00:12:53 »
 :D :D :D
Ребятаааааа!!!! ;D я давно так не смеялась, спасибки всем веткам :-*
побежала смотреть в зеркало , надо бы поправить реснички, пока учитель не вернулся

Импульс

• Подвижник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 пЭТРап 2011, 00:05:13 »
ооо... никоогдааа ) "Никогда не говорите себе - никогда"  В детстве как-то пробовалось мне в такие игры играть, но до сих пор ничего не могу с собой поделать, тяяянет, тяяянет могучею силою, и теперь спотыкаюсь об мысль:"А что тянет-то?! И главное куда?" ;) 

"Tак и живу теперь
совсем ни я, 
а собственная тень.
Где я?
Где тень?
Вся жизнь... бере-бердень"

...как-то так получается :)

Хотите напугаться всерьёз, а не  покабутке?
Дааа, люблю пугаться! Вы прямо таки даром ясным обладаете!

Спасибо вам, я давно уже так не ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 20 пЭТРап 2011, 00:19:07 от Импульс »

iv2259

• Ариф
  • серый дракончик
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 пЭТРап 2011, 23:16:45 »
В теме,в теме.Дух божий веет где хочет,а уж тем более в крещенские дни.Даааа.Не ждал,что так угадаются корни этой шутки.Ну,да ладно,по-пугаи должны ведь пугать.Ноблес,как говорят,оближает людей. :)Хренопупятину с зеркалом я обнаружил давно,и не ту про которую шутил выше.Хотите напугаться всерьёз,а не  покабутке? ;)Встаньте против зеркала и глядите себе(т.е.отражению) в глаза,как можно дольше,без напряга,но сторожко.Как почувствуете неладное,уходите и больше не подходите никогда.Пусть тянет,а вы не идите.Тот парень-обман,ловушка,не знаю что.Я несколько раз проделал это,давно,и давно же более не делаю этого.Не знаю что-верю оптике,психологии и пр.наукам,но что это-не знаю,ну его.Единственно,слабонервным и возбудимым,лучше такие иллюзии на себе не испытывать.Слаб человек,иногда лучше не...Но больше всего удивляло то, что хозяин ветки постепенно стал замечать, что ученики его, которых он наставляет на путь, куда-то пропадали (может быть именно туда, куда он их посылал) и он скучал... Жаль бедняку,да поделом ему.
« Последнее редактирование: 19 пЭТРап 2011, 23:22:50 от iv2259 »

Импульс

• Подвижник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 пЭТРап 2011, 22:56:44 »
помоему я немного не в теме оказался :D  ;D :D

Водород

• Аскет
  • Водород has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 пЭТРап 2011, 22:45:40 »
Уважаемый iv2259, вы "как в воду глядели" вернее в зеркало. ;)
 Именно это и происходило в той ветке, как только человека обзывали, он автоматически обзывал в ответ, вначале слегка, осторожно, потом смелел и такое выдавал...
Но больше всего удивляло то, что хозяин ветки постепенно стал замечать, что ученики его, которых он наставляет на путь, куда-то пропадали (может быть именно туда, куда он их посылал) и он скучал...  Периодически, сей учитель, заглядывал в другие ветки, пытаясь отыскать учеников там, но если сие мероприятие успехом не отличалось, то он вмешивался в чужой разговор и открыто заявлял, что все они спят, если кто-то не соглашался, тот потом получал урок "развития сознания" через выпрошенную порцию брани... :)

С любовью

Импульс

• Подвижник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 пЭТРап 2011, 22:36:58 »
Даааа, Iv, тема то ваша, тоже многослойная и уходящая в бесконечность как,
когда зеркало ставишь против зеркала? Получается ряд зеркал,уходящий в бесконечность. И вот теперь
, есть несколько моментов для раздумья...

1) Есть старое русское поверье, что эдакими словами
Магия зеркал действует только на слова на букву "П".Зато их много.Остальные буквы-за отдельную плату.За букву "Х"-тариф двойной.
можно от нечистой силы избaвляться; возникает вопрос кто же при этом чист, и если рассматривать теорию ПОДОБИЯ, то не сами ли мы порождаем подобную окружающую действительность? ???

2)Человечество издревле считало зеркала магическими предметами. :o Девушки высматривали в них суженого, маги узнавали будущее. Зеркало закрывали, если в доме был покойник, чтобы его душа не осталась там. На востоке зеркала вешали перед входом в дом для защиты от злых сил. Зеркала носили как амулеты на груди. Немало сказок связано с Зазеркальем, миром по ту сторону зеркала. Оказывается, не так уж и далеки были наши предки от истины... Подробнее здесь:  http://relax.wild-mistress.ru/wm/relax.nsf/publicall/E60BFA2919D11F5AC3257490006439BB

3)
Магия зеркал.
Магия зеркал: они за нами подглядывают! Во все времена люди желали узнать о себе и своей судьбе все возможное и невозможное. Особенно то, что по определенным причинам сокрыто от них природой и Богом. Любовь и удача, богатство и слава, власть и смерть... Подробнее здесь: http://www.kleo.ru/items/about_you/zerkala.shtml

4)Сегодня День Великого Крещения, в ночь перед ним было принято гадать на зеркалах в том числе.... http://www.playcast.ru/?module=view&card=779730&code=18805db989a96c90622bba5c8428e8b05ab30bfd

5... 
зеркало души-глаза
,   
Бога на ресницы
, можно продолжать и продолжать...   ::)

Как много вы смогли уместить в столь ёмком тексте!!!

Iv, и в правду нечто сакральное у вас получилось :) :) :)
« Последнее редактирование: 20 пЭТРап 2011, 00:08:15 от Импульс »

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100