Вот вернулся в Солнечную Систему, и что я вижу )) - бодхисатву AVG ! Мои поздравления...
Мысли чьими-то быть не могут ((, опять попытка кражи у Абсолюта )). Все мысли и эмоции, всех уровней есть всегда, здесь и сейчас... проблема "аппаратная" (Бытия мало для подключения к ним, да и благодать того же Абсолюта требуется).
Следовательно и концепций нет "неправильных" (из пальца).
Известно, также, что "делать" и "прорабатывать" могут только, существа которые обрели постоянство,
Учение, как достичь этого состояния (состояние "приближения" к со-знанию, которое само по себе постоянно) в последний раз было привнесено Иисусом, затем Магомедом и др. из "спецшколы" ("дваждырожденными - №8",1%
его остался в Системе ГИГа), по "спецпроекту" и для "спецконтингентов", либо т.н. "дваждырожденными", т.е. УЖЕ имеющими с момента появления на планете, все положенные статусу "атрибуты".
Начав тему :"
Еще одно научное подтверждение идей ЧП",
автор ищет "проверки" работоспособности
Системы ГИГа (основана на "фрагментах неизвестного учения" - термин от ПДУ)
по своему, как умеет, это правильный момент на шкале Эволюции - ибо "стучите и откроют".,
Помощь "мёртвых" психологов, только "мёртвым" помогает - Инволюция.
Это мои комментарии к нижеследующему тексту:
"у нас столько свободы, сколько у искры в футляре". Наверное, вам нужно внимательно перечитать ВПЧ с самого начала.
скрипка в футляре
Вот где основная проблема попыток самостоятельного движения. Идиот НЕ МОЖЕТ понять ничего реально нового. Он понимает только а) свои проекции и б) отфильтрованную и искаженную на своих жизненных ценностях информацию. А потом на все это наворачиваются свои механические мысли и делаются "выводы", типа:
все гурджиевские "у нас нет" (нет воли, нет сознания, нет души и т.п.) понимаются неабсолютно - у человека есть зачатки всего этого, "искорки", из которых можно раздуть пламя.
[/color]И если в простейшем случае искажений отдельно взятой цитаты идиота можно НАТЫКАТЬ НОСОМ как шкодливого котенка, то в случае высосанных из пальца[/b] концептуальных знаний ничего сделать практически невозможно. Кто-то действительно думает что после этого натыкивания носом Евгени пересмотрит свое концептуальное "псевдо-понимание" по поводу гиговских НЕТ? Не смешите мои тапочки =))))Вот по этому и невозможно самостоятельное движение, так как ПРЕЖДЕ чем что-то ДЕЛАТЬ в области эзотерики нужно сначала проработать свои СОБСТВЕННЫЕ психические комплексы, потом жизненные ценности, потом картину мира, а потом вообще описание мира. Иначе ни о каком делании и речи быть не может - только воображение в виде сказочек, глюков, проекций, подмен понятий, профанации, базарных результатов и пр. Уже на первом этапе (с юнговскими псих коплексами) обывателю нужна помощь психолога,[/b] а начиная со второго психология практически бессильна. Как пройти последнюю ступень я и сам пока НЕ ПОНИМАЮ =)