Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Евангелие, Христос и два дополнительных толчка...  (Прочитано 2057 раз)

Зейтан

• Космический
  • Особые ограничения - ЛС
  • Дервиш
  • *
  • Reputation Power: 55
  • Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.
    • Просмотр профиля
Правда,положения христианской мифологии о том,что Иисус(он же Сын Человеческий,он же Сын Божий,он же Иса бен Мариам) - стал Богом

Это по разному можно понимать...например люди в него верят как в бога а значит он действительно им стал...)))

iv2259

• не жил- не был у бабушки
  • Ариф
  • Reputation Power: 42
  • iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...
  • серый дракончик
    • Просмотр профиля
Как ни странно и в исламе Иисус считается непревзойдённым,без исключения,из пророков.Из за непорочного зачатия - рождённый без греха.Правда,положения христианской мифологии о том,что Иисус(он же Сын Человеческий,он же Сын Божий,он же Иса бен Мариам) - стал Богом - отвергаются всеми,не принадлежащими христианской церкви.
Ты живёшь в клетке и тебя волнует надпись на ней?!..

Зейтан

• Космический
  • Дервиш
  • *
  • Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.
    • Просмотр профиля
Вы уж не обижайтесь, но для меня оно выглядит полным бредом.

А зачем мне обижаться? Не вижу в этом смысла...

makar

• Неофит
  • **
  • Reputation Power: 0
  • makar has no influence.
    • Просмотр профиля
Зейтан, у моего интереса к Вам, вернее к Вашему нику, была причина. Я думал, что под этим ником на форуме участвует один знакомый мне человек. Но я ошибся. Вы - это не он. Интереса больше нет.

По поводу сути Вашего сообщения ничего сказать не могу. Вы уж не обижайтесь, но для меня оно выглядит полным бредом.   :D

PS. И еще. Извини, брат зейтан, если чо не так.  :-[ 
« Последнее редактирование: 11 ЭЮпСап 2011, 10:51:12 от makar »

Зейтан

• Космический
  • Дервиш
  • *
    • Просмотр профиля
Да,да..я хомячок если хотите...но тема не об этом...Если есть что сказать по сути - говорите...

nisso

• Ариф
  • Reputation Power: 50
  • nisso is on the verge of being accepted.nisso is on the verge of being accepted.nisso is on the verge of being accepted.nisso is on the verge of being accepted.nisso is on the verge of being accepted.
    • Просмотр профиля
Вы думаете меня волнует ваше мнение? Ошибаетесь...Я пишу то что считаю интересным...сам я к этому не отношусь с точки зрения "хорошо-плохо", мне просто плевать...

Я уже написал, что не сомневаюсь в Вашей реакции.

Хомячок не умеет признавать свои ошибки. С хомячка что взять? Хомячок - он везде хомячок. Даже если он и считает себя пробужденным.
О хомячках.
Папы любят мам, мамы любят деток, детки любят хомячков, а хомячки... они... просто грызуны, в процессе эволюции развившие "...особое приспособление приема пищи, при котором при съедении некоторых форм кала, пища дважды проходит систему пищеварения." ( "Грызуны", википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%8B%D0%B7%D1%83%D0%BD%D1%8B).

Хомячок офисный   

Не делай этого, хомячок! 
 Ктулху про Хомячка офисного

Иногда вследствие какой-нибудь ужасной беды (например, проспор всех зубов сразу, или случайная самокастрация) лютый и свирепый прежде хомяк превращается в беззащитного и пугливого зверька, т.н. Хомячка офисного. Главным отличием хомячка офисного от обычного хомяка является то, что он полностью теряет способность охотиться и обстоятельства вынуждают его работать за еду. Некогда боевой хомяк толстеет, теряет камуфляжный окрас и боевой задор. Живут офисные хомячки в небольших стойлах и размножаются делением в экспоненциальной прогрессии.

Homo homini lupus est - хомяк хомяку друг, товарищ и брат. 

http://absurdopedia.net/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%BE%D0%BA

Так то! :D
Любовь - это камешек, смеющийся на солнце. (Жак Лакан)

Зейтан

• Космический
  • Дервиш
  • *
    • Просмотр профиля
макар, спасибо что поняли меня...а если поняли то значит и простили... ;D

makar

• Неофит
  • **
    • Просмотр профиля
Вы думаете меня волнует ваше мнение? Ошибаетесь...Я пишу то что считаю интересным...сам я к этому не отношусь с точки зрения "хорошо-плохо", мне просто плевать...

Я уже написал, что не сомневаюсь в Вашей реакции.

Хомячок не умеет признавать свои ошибки. С хомячка что взять? Хомячок - он везде хомячок. Даже если он и считает себя пробужденным.

Зейтан

• Космический
  • Дервиш
  • *
    • Просмотр профиля

makar

• Неофит
  • **
    • Просмотр профиля
Зейтан, Ваши фантазии – это Ваши проблемы. Но  безапелляционное заявление о превосходстве Христа, по моему мнению - это неуважение к людям других вероисповеданий.

Ваша реакция на мои слова предсказуема. Вы либо начнете оправдываться, либо хамить, либо проигнорируете мое сообщение. Это обычная реакция хомячка.

Зейтан

• Космический
  • Дервиш
  • *
    • Просмотр профиля
Неонилла, у меня что то второй не загружается..))

N N

• Особые ограничения
  • Дервиш
  • *
  • N N hides in shadows.
    • Просмотр профиля
Хочу тут еще заметить что другие пророки и учителя(например Будда и Мухамед) прошли только первый этап, толчок...у них не было смерти и воскрешения...А значит в этом смысле Христос их превзошел...

Воскрешения [в Вашем понимании] нет ни у одного живого существа, а смерть будет у всех. Никто её не превзойдёт. А Вы своими, не побоюсь этого слова, бредовыми попытками притянуть за уши свои захламлённые мифами интерпретации к Реальности превзошли даже самого себя.

Re: ... и два дополнительных толчка...

Вот Вам первый толчок, а вот - второй. Очень располагают к размышлению.

1, 2, 3, 4, 5... Вышел зайчик погулять... )))

nisso

• Ариф
  • nisso is on the verge of being accepted.nisso is on the verge of being accepted.nisso is on the verge of being accepted.nisso is on the verge of being accepted.nisso is on the verge of being accepted.
    • Просмотр профиля
Хочу тут еще заметить что другие пророки и учителя(например Будда и Мухамед) прошли только первый этап, толчок...у них не было смерти и воскрешения...А значит в этом смысле Христос их превзошел...

Гнустность изрёк. 
Управляемый. Результат поиска халявного ханбледзоина.

makar

• Неофит
  • **
    • Просмотр профиля

Гнустность изрёк. 

nisso

• Ариф
    • Просмотр профиля
Зейтан, вместо троллоло может тебе грибочков поесть...
Грибы они такие - и накормят, и кино покажут  :D

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100