Ив, поздравляю Вас с созданием Вашей личной песочницы! Так держать! Будем дружить домами песочницами.
В данной теме начну охаивать(конструктивно) все подряд пути(кроме ж/д),начну с буквы А(прошу обижаться и обсмеивать.Так же...Или хуже.)Наболела.Блин.
<...>
Чудесный Ив, это Вы от меня заразились критикой? Не знала, что эта вещь заразная.
И почему песочница в разделе "Юмор"? Ну, ладно - юмор так юмор. Только тогда не ждите конструктивных серьёзных ответов.
Не,не от Вас.Хотя...Критиканство,особенно глупое - как глисты,свербит в .... - и всё тут!А в разделе "Юмор" - потому что мусорка и базарная площадь заняты,к сожалению.Не жду, кстати, ответов,особенно серьёзных - глупо было бы.Да и не серьёзно.И с олфаветом Вы не угадали,назло фсем я его переделал.Как - не скажу.Для личной свободности(подлой,к тому же).Такшта,следуешчая буква - "Д".Вот только думаю ищо,"дураки" или "дервиши"?С себя,вроде бы начинать неудобно,а дервиши побить могут.Дилемма,блин.(но слово то дал - все пути охаять,а я не римлянин).Ну ничиво,я - глупОй,но придумчивый.(Нет,всё же верну в обрат букву "Б",буддисты народ тихий,непротивленческий,а то и так зубов мало).P\S - ё.