У Зейтана скорее всего двигательный, хотя точно я не могу сказать.
Вау...Почему вы так решили?
У каждого центра есть определенная энергия, определенный вкус, так сказать. И центры можно различать в соответствии с этим вкусом. У вас скорее "вкус двигательного центра", хотя я могу и ошибаться. И относительно возраста - просто для информации, я старше Незнайки, и раза в 2 старше вас .....
Когда то я читал удивительное исследование об анализе текстов известнейших авторов на частоту использования ими терминов относящихся к эмоциями (скорее ЭЦ), или глаголов (ДЦ), или терминов цветности (ИЦ). Корреляция была отчетливо видна.
Сэм, если судить по тому как Вы о всём судите, то можно предположить что Вы очень легковерный человек. Прочитали что-то Вам понравилось и принимаете это за истину в конечной инстанции и за измерение как шаблон. А что если Вас обманули, ведь столько исследований проводятся не точно, опровергаются со временем и так далее. Плюс это Ваше "Я самый старший" "Мои эмоции самые умные" вообще-то по моему указывают на нехватку сэкса в Вашей жизни а не критерий истинности, наверное.
Что же, с исследованиями всякое бывает, вы правы. Но вы то сами .... мммм ... верите, или может проверили для себя, или может наблюдали, что в человеческой машине есть четыре низших центра, и один из них - это центр тяжести для его машины и эти центры по разному видят мир и для описания их способа видения мира можно использовать разные слова? Почему тогда тот факт, что исследователи текстов обнаружили, что разные писатели имеют разную степень использования таких слов, которые можно отнести к описанию мира разными центрами, у вас вызывает такое замечание? Только потому, что об этом говорю именно я? Или это просто привычка спорить?
И кстати, я нигде не говорил, что "я самый старший" (только сказал, что я старше вас и зейтана). И к своим эмоциям я не отношусь, как к "самым умным". Мне интересно на основание чего и какими логическими заключениями вы пришли к выводу о "моей легковерности", "нехватке секса в моей жизни". Может это стоит сделать личными сообщениями, что бы не засорять топик сообщениями, не относящимися к теме.