Тоесть Вы считаете тут тема создана типа " о чём бы вам хотелось поболтать покумекать
)?
Меня интересует идея езды на формуле 1. Это примерно одной плоскости восприятия вещь. Но идея о езде никак почти не приблизит меня к реальному изучению, или приблизит очень малюсенько и плюс идеи о езде на Ф1 могут высказывать такие же идейные интересующиеся как и я, тоесть меня интересует практически переливание из пустого в порожнее об Ф1. Так получается?
Вот меня и интересует само слово "идея" что мы в него вкладываем? Всё всё всё или ничего, что практически то-же самое что и всё всё всё
? Или как?
Вот как определяют это слово в википедии, оно это определение вам близко или вы имеете ввиду что-то другое?
Иде́я (др.-греч. ἰδέα — видность, вид, форма, прообраз) в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты. В ряде философских концепций — умопостигаемый и вечный прообраз реальности. В русских философских словарях XVIII века (см. Антиох Кантемир и Григорий Теплов) идея сближалась с понятием.
Это очень интересно что у Русских илея сблизилась с понятием. Тоесть если у меня есть идея о том как я мог бы ехать на Ф1 я могу почти говорить что я понимаю как ездить на Ф1 и если надобы то мог бы и продемонстрировать? Но ведь это бред!!!
Я к стати очень много играл Ф1 на компютере, потом мне посчатливилось испытать на презентации новейших процессоров реальную модель Ф1 так вот за 5 минут я не смог проехать 100 метров, настолько всё необычно и требует совершенно других навыков чем мне "по идее" казалось...