Хорошо, Незнайка можете в общем описать как происходит у вас там "показ СВ и СН"? Ну примерно хотя бы.
У нас его не происходит, я имею ввиду показ. Я уже по моему намикал, что можно показать как прикоснуться к горячей батарее, а понимание что она горячая происходит в человеке. СН и СВ по моему очень многоступенчаты и многосложны. Я только изучаю и если мне и было что показанно то как эффективней изучать, и то только в форме совета а не наставления. Но таких советов в жизни я не вижу возможности получать даже близко. Советы меняются по мере степени изучения и нету какого-то фиксированного правила или описания, и по моему у каждого это происходит соответсвенно его механизму или личностным и другим привычкам.
Вы просите примерно так у меня как у какого гонщика формулы один занимающегося гонками скажем 10 лет "вот ты гонщик скажи хотябы примерно как стать гонщиком". Он наверное скажет " садись в машину и начинай гонять" или что-то подобное и может возмётся Вас обучать, так Вы станете учится, а не выдаст вам "правила как стать гонщиком" хотя таковые может и существуют но сколько они могут помочь по сравнению с самим занятием гонками наверное ясно?