[
А что, ув. Caterpillar, госпожа Раневская обладала просветленным умом, или шла по пути духовного развития, чтобы её цитировать и следовать её советам?
С любовью
Ув.Водород, после блестящей формулировки Ф.Раневской я уже, увы, не могу высказать эту мысль от первого лица.
А о каких советах Вы спрашиваете?
А что касается просветленности - на мой взгляд, любой человек с развитым чувством юмора проделал значительную часть пути к просветлению. Чего не скажешь о гомофобах, в т.ч. интересующихся просветлением, - им нужно дать себе честный отчет в своих мотивах и своей агрессивности.
Вы меня,извините,но "развитой юмор" Раневской назвала бы так: "УТОНЧЁННАЯ ХАМКА ТРАМВАЙНАЯ" По поводу её завуалированного призыва к самоутверждению за счёт попы,ваще без коментариев.И ваще эти педерасты у нас мужиков отбирают.Им ещё рекламу подавай,нет уж,дудки.Их и так мало,настоящих мужиков,осталось.((
Ниссо,сказала,что ничего нет лишнего в подлунном мире.Так ведь это смотря в каком...
На мой взгляд,этот мир Ниссо,своеобразный обкаточный полигон,с большим количеством сырого,пробного материала.Гомики существуют в Нём,н.м.в.,для того чтобы мы ВИДЕЛИ эту мерзость,и учуяв её МЕРЗКИЙ запах,отодвинулись в сторону)) Как приятно после дачного клозета,выйти в сад с розами и превести дух,не правда ли,девочки)))