не рано ли переводить в слово то,что само,при наличии твёрдого знания о нём,должно перейти в сферу языка и логики.
Оно НЕ должно и НЕ перейдет - останется там где и было, это я тебе гарантирую =))) Твердое знание это не более чем базарный ацтой, эффективно работающий только в научной картине мира. Но слова нужны даже там, где они не очень-то эффективны, чтобы можно было поделиться своим опытом и попробовать понять чужой. С учетом, ессесно, что это всего лишь слова.
(Понятно,что есть этот КТО - сидит в моих штанах и стукает по клавишам,нуичо?..)
Неа =) В твоих штанах сидит ТВОЁ тело, а НЕ ты как кто-я. Мысли тоже ТВОИ, и мышление ТВОЁ, и сознание ТВОЁ... Но комп тоже ТВОЙ и тебе не приходит в голову сказать, что "я" это комп. Почему же тогда ты называешь КТО своё тело или сознание?
Так вот хинт: прежде чем отвечать на вопрос КТО Я нужно сначала его ПОНЯТЬ. Сам вопрос. А для этого нужно с ним поработать как словами-рассуждениями, так и практическими наблюдениями себя. Причем это будет всего лишь базарная беготня. Для того, чтобы хотя бы как-то чуть-чуть приблизиться к реальной эзотерике, нужно не просто работать, а работать с ОТНОШЕНИЕМ, то есть перейти от наблюдений себя к СамоНаблюдению.
ЗЫ Собственно ни один человек на этом форуме НЕ ПОНИМАЕТ вопрос кто я. Более того, ни один человек тут не понимает что значит само ПОНИМАНИЕ =))) Зато болтают десятками лет... Причем я не говорю что это плохо - "каждый буратино сам себе дровосек" и "горбатого могила исправит". Ну или если говорить более деликатно - у каждого свой путь =))))))