Поскольку Незнайка, мне кажется, решил закалять волю, я вынужден резюмировать наш обмен любезностями тут.
Вот что он мне приписал и что я назвал враньем:
"думаете здесь кому-то нужны ваши соображения?"
А вот что я сказал на самом деле:
"А это, то, что Вы все время повторяете, думаете, кого-нибудь интересует?"
По его мнению это совпадает на 99%.
Ну что ж, посмотрим. Текстуально совпало только одно слово, но дело даже не в этом. По сути. В первом случае получается, что я якобы говорил о его соображениях вообще, то есть обо всех. Во-втором - я действительно говорил об одной теме, которую он мусолил без конца. И это тянет только на 1% разницы? Это вообще отличается как небо от земли.
Претензия, что я вздумал решать здесь за всех тоже надуманная, как и диагноз "мания величия". Я отталкивался от его же (Незнайкиных) слов, что темы, которые он открывает на форуме, никого или почти никого не интересуют.
Резюме.
Незнайка оболгал меня, приписав мне глупые самоуверенные слова, котрых я не мог сказать, потом соврал еще раз (якобы он доказал, что я их говорил, хотя доказал прямо противоположное), а потом назвал вонючкой. Притом много раз.
С чего бы он такое затеял? Выше он сам дал объяснение (пару эпитетов про собственную особу), но это было слишком грубо. Я бы так не сказал, а скажу что он просто тролль обыкновенный и не ведает, что говорит. Поэтому он и сел в лужу. Надеюсь что он извинится передо мной хотя бы в душе.
Прошу извинения у админа. Личные разборки действительно лучше осуществлять в личке, а еще лучше обходиться без них вообще. Но тут как говорится "честь задета", причем публично. Я очень чувствителен к обвинениям в недобросовестности. Надеюсь, что топик закончен и возвращаться мы к нему больше не будем.