Данное письмо я решила поместить на этом форуме по причине того что nnое кол-во друзей по здешнему чату просило поделиться-рассказать о опыте ЛСД. Утомительно рассказывать всем по отдельности, так что, если позволите мне обнаглеть до такой степени, я приведу тут письмо близкому другу с описанием моего первого ЛСД-трипа :
<Валер . привет.
Так много всего за неделю произошло, что подумалось написать тебе письмо.
Попробую быть хронологичной. (если удастся)
::::::: (тут было не по теме))):::.опусти опустим:::..
Ну а события следующей ночи стёрли эти феерические ощущения. Со среды на четверг я таки продегустировала ЛСД.
Мысль о дегустации была с 16 лет. Последние 2 года я конкретно обдумывала этот шаг и рассматривая себя в близи оценивала личную недоготовность. Последние 2 месяца была готовность, но был страх самого ЛСД . 2 недели назад как страх был прожит. И после долгого неналичия в городе препарата он появился.
Начитавшись разных материалов о жесткости ЛСД мы собирались принять его в совокупности с экстези что б получить без болезненный опыт. Даже приятный:заказали и оплатили оба ср-ва. Но : доставили в тот вечер только одно. Несколько часов ждали появления второго, но судьба распорядилась иначе. Экстези так и не доставили..
О важности компании и помещения для приёма я знала но степень стала понятна только сейчас. :рассуждать об этом бессмысленно т.к. сейчас я точно знаю о не выборе Светкой и компании и места и времени и того какой ЛСД будет и того в каком сочетании я его буду принимать. Скорей сам ЛСД делал выбор. Он кажется чем-то более плотным и реальным чем Светка.
Однокомнатная квартира. Я, Петька и двое (пара). Они принимают по пол марки мы по целой. Ни вкуса, ни запаха, ни плавности. Да и не важно подробное описание ощущений они уже множество раз везде описаны и были для меня не важны, т.е. опускаемы в этом опыте. Тактильные, обонятельные, визуальные и пр. ощущения были как бы фоном. Что то вроде того, что ты собираешься плыть дистанцию и то что вода мокрая не является важным. Так же не важно было для меня и то, что я ощущало на мат уровне. Ощущения сменялись с такой скоростью что описывать говорить и даже как то относится к ним не было возможности.( но я полагаю что там просто нет отношения как такового. И эмоций нет. По крайней мере, у Светки это было так) т.е. все ощущения связанные с материальным я могу формулировать как некую интенсивную мясорубку, снимающую обусловленность внешне наблюдаемого нами в жизни. Сначала у меня было возмущение от того что неужели это и всё?...и ради этого? :мне это не интересно:но долго мысль и сам ты как бы фиксироваться не можешь. Расстояние между волнами как бы... Волна отступила ты оголённый на песке возмущаешся : <да разве это волна!> не успеваешь договорить и приходит другая волна в которой уже нет того что было на песке между волнами и говорило и возмущалось. Есть только настоящий момент. Текучесть. Текучесть на фоне интенсивной мясорубки ощущений. Не знаю, как уж это вышло, но я стало думать. Помню даже своё смехотворное заявление: <ОЙ! Как мне нравится думать под ЛСД!> ))))). Думание и дало мне занырнуть глубоко. (Я оч нуждалась в одиночестве тэт а тэт с ЛСД и мыслью.) Так вот . Думание. Известное дело что все Светкины думания всегда утыкаются в вопрос: и что же это ВСЁ?. (я про ВСЁ, а не только про <я> или материально проявленное) и как бы всматривалась в глубь. (сейчас я о основном опыте вынесенном). Всматривание Светки с вопросом дало переживание-ощущение идентифицированности себя-ВСЕГО. ВСЁ не есть что либо. ВСЁ есть всматривание. Спасибо Светке удалось сформулировать это переживание в это слово. ВСМАТРИВАНИЕ. Можно выразить более просто, но менее точно. Выразить, что ВСЁ что есть это процесс пробуждения. Не спрашивай чего. Процесс и тем более часть процесса не может знать о том ЧТО всматривается(или пробуждается) хотя и всматривающееся - пробуждающееся не знает этого. Это как когда ты начинаешь просыпаться :только только:между век ещё не начало брезжить, но ты уже не спишь и происходит некое усилие по пробуждению:ты ещё не помнишь что ты-валеркакоторыйпросыпается:в этот момент есть только усилие пробуждения:или точнее Всматривание. Так вот это переживание и было главным. Ощущение на личном опыте того, что ВСЁ это процесс всматривания.
Есть и другие вещи, на мой взгляд, не столь глубокие по глубине переживаний, но так или иначе ценные. Например, Петькино несколько навязчивое поведение по отношению ко мне дало другой опыт переживания. Сперва меня дёргало нечто:то, что мы называем предчувствием. Оно было более материально. И после как тень того что уже произошло, появлялся материальный Петька. ( я всё твердила: <нет! У меня не мания преследования>))) ) некая ясность давала быстро переводить в понимание-формулирование. Это я сформулировала как намерение. Намерение есть действие. То, что далее происходит, как действие есть только след-тень намерения. Если б не Петькина навязчивость я б пропустила этот опыт. Далее запеленговала это же на остальных. Прежде чем они обращались ко мне, происходило нечто более конкретное, чем сами слова. Некое обращение и как отдача от него происходили позже слова-вопросы обращённые ко мне. (это любопытно. Надо будет порассматривать эти процессы) из данного опыта в совокупности с другими ощущениями-переживаниями сформулировалось что намерение и думание (т.к. они были менее подвержены изменению) более плотные, нежели материальное и его проявления. Первичней материального. Т.е материальные проявления есть только след намерения.
Думанье:.не думанье было само:не думанье необходимо для того, что б увидеть ДУМАНИЕ. Думанье, как и намерение более плотно, чем материальное. Функции не рассматривала (основным моим вопросом всё же было что есть ВСЁ?, потому остальное было как бы побочным продуктом :типа в нагрузку:или презент на халяву))) ) вообщем там можно было легко рассмотреть процессы функциональность и устройство. Просто не было такой задачи. Та задача что была , была реализована в секунду заныривания. А это :ну так уж вышло, что выплыла побочная информация о механизме. И так: ДУМАНИЕ и НАМЕРЕНИЕ реальней - плотнее материального. Теперь для меня это опыт на практике. Всё что тут пишу теперь не знание а личное переживание .
Материальное. Ясное ощущение его зыбкости текучести наименьшей реальности относительно остального. Но:но:к концу трипа (хотя было ясное ощущение что этот трип не закончится никогда только примет другую форму якобы реальности, а не трипа:этот трип закончится только вместе с жизнью ) к концу трипа было ясное, но не сформулированное (объяснённое) ощущение важности того что б ощущать так как ощущаешь в повседневности. Вероятно, это важно для процесса всматривания. Важность иметь ту форму которую имеешь, те чувства, которые имеешь, всё что есть необычайно важно :именно такое как оно есть.. яркое ощущение того что у всего невероятно важная законченная цель. Всё невероятно целесообразно в своём проявлении. Т.к. видимо это и есть нарастание процесса всматривания-пробуждения. Всё должно быть таким, какое оно есть.
И СЧАСТЬЕ. Именно это и было счастье. Переживание того, что всё что есть, есть именно такое, какое есть. Отсутствие выбора и переживание того, что это просто есть, :что оно без вариантно - дало счастье. Счастье и есть это переживание. К сожалению, я позволила возникнуть эмоции радости в связи с наличием счастья. Эмоция как бы перекрыла непосредственное переживание счастья. Но я его теперь знаю. Это есть, и это не изменяемо.
Когда интенсивность трипа несколько спала, возник позыв прогулки на улицу. Там много было всего, но более важным было то, что я, наконец, увидела Петьку, идущего рядом по дорожке. Такого, какой он есть. Как некую структуру, которая именно такова какова она есть. Она не может быть другой и странно желать что б она была другой, потому что она есть . Она есть именно такая какая есть . И она просто идёт рядом. То, что она идёт рядом тоже просто есть и не изменяемо. Безвариантно. Всё именно так как есть и иного невозможно, не бывает и не может быть.
ЛСД . оно как волшебник который выполняет желание или отвечает на твой внутренний запрос(<вопрос> мене точная формулировка, но вероятно более ясная и удобоваримая) . Большинство входящих в ЛСД не знают своего запроса, но он есть у каждого и запрос безусловно выполняется. Мой запрос был выполнен в полной мере и более того. Хотя процесс очень тяжёлый. Устаёшь. Приятного там нет. Хотя и не приятного нет. Для меня там просто нет отношения и эмоций. По крайней мере, во время активного трипа. По выходу из трипа остаешься, некоторое время в потрясающей ясности мысли. Не той мысли которая должна молчать, а той, ради видения которой, вышеупомянутая должна молчать. (выше уже писала о не думании ради видения думания) в этой ясности многое из трипа рассматривается, пеленгуется и закрепляется. Но мне нужно было уединение для этого. Присутствующие физически мешали. Сидела на кухне, прибегая к ним только что б принести новую формулировку. Да и им ли:это было как бы записывние-запоминание..для себя вероятно т.к. для них это не имело ценности и вряд ли было услышано:впрочем и сейчас я пишу себе.. хотя я их переживания слышала тоже плохова то. ЛСД оказалось очень индивидуальным . для меня сугубо индивидуальным. Хотя в нём есть и коллективные переживания. В гулянии на улице, например, было всё идентично.. Но всё ж не смотря ни на что я считаю ЛСД индивидуальной вещью. Хотя есть ли кто то ещё))) исходя из этого и индивидуальность его абсолютно понятна. Как рождение и смерть индивидуальные переживания так и ЛСД в его глубине сугубо индивидуально. На более поверхностных его уровнях возможны совместные опыты и переживания:так:про это я уже повторяюсь.. и ещё: Что то о взрослости я поняла больше...взрослость для принятия того что есть без отношения. Тогда нет боли. Ты не выходишь из него поломанным или с болевыми ощущениями. Выходишь чистым, обновлённым, по настоящему СЧАСТЛИВЫМ, (но утомлённым)) мне показалось, что я как бы скристаллизовалась. Моя структура стала жёстче, плотнее. Как будто расстояние между электронами и атомом в каждой молекуле сжалось. Стало короче. Из за чего структура Светки стала плотнее и твёрже. Хотя, может и просто показалось
Забавно что когда я озвучила ВСМАТРИВАНИЕ девушка находящаяся с нами сказала что я начиталась Кастанеды)) я его не читала кроме первой книги и даже сейчас желание не появилось хотя там много вероятно аналогичного моим переживаниям. Но знание и информация после переживания на опыте не имеют значимости. Зато появилось точное знание-уверенность-опыт того, что все ощущения не есть ощущения. Они есть более реальное чем то, что мы считаем реальным:опять повторяюсь..просто вспомнились наши взаимоощущения друг друга через Интернет. Я Знаю реальность этого. Большую реальность нежели материальное существование этих тел что жмут на клавиатуру.
Ещё отрывочно-блиповое: ЛСД как бы смело этой мясорубкой материальное:верней смешало:как бы сделало жидким материальное( можно описать как изменение точки восприятия) хотя и показало его и остального безвариантную структурированность.
Как бы жесткость материала Всего - более понятна. Намерение, думание можно сравнить с деревом по твёрдости, материальное с киселём а наши эмоции, думание (то которое должно молчать) вообще там отсутствующее, нечто газообразное, но именно в это газообразное мы всегда обращены вниманием, и есть у меня подозрение (учти что это только подозрение на данный момент) что в этой окончательной структурированной данности всего именно это газообразное только и имеет некую свободу. Только в нём есть вероятность свободы воли, изменения :в том что мы называем иллюзиями и бежим их к тому что есть, за якобы свободой, только в нем и есть варианты возможного: свобода: не окончательность.. не заданность: вероятность: и ещё подозрение: что это газообразное вероятно может являться формирующим внешним слоем: мы его наращиваем в процессе жизни и оно как бы оседая формирует более нижний слой,:но с этим я не разбиралась пока:так что это только догадки ничем не подтверждённые:это НЕ опыт. Опыт был выше)), но исходя из выше приведённого опыта!
:.дальше сам понимаешь)))
Заглянула в свои записи тем утром:просто наверно процитирую их, хоть они и беспорядочны :но пусть:во многом повторюсь, но ты простишь))
(То что в скоках добавлено сейчас)
<точки
приятно что в жизни слов появились точки в конце предложений.
(типа ЛСД расставило много точек над i для меня, как бы завершение многих происходящих процессов)
взрослые
теперь ясно, что такое взрослые. Это те, кому УЖЕ можно ЛСД.
Цель (Смысл) (целесообразность)
Она есть. Она не выражаема, но она однозначно цель. Так что бесцельности - увы:
Думание и намерение(желание) более тверды по отношению к материальному
Счастье
Счастье - не эмоция. Эмоция - радость.
Счастье - видение того, что всё есть так, а не иначе. Видение безвариантности.
..познав счастье позволила возникнуть эмоции но но но : эмоция шторкой укрыла ясность счастья
чувствования нет как чувствования. Именно оно и есть процесс. Происходящее в мат мире это как тень чувствования
свобода.
Единственная свобода это то состояние сна из которого мы пытаемся сбежать. Только оно подвижно и имеет непредсказуемости. Остальное жёстко структурировано.
(тут идёт напоминание себе большими буквами
опустим его. Но остальное отрывочное недооформленное слововыражение всёж запишу. Чисто для себя. А ты -не хочешь не читай дорогой
)
люди
сгустки
процесс
В С М А Т Р И В А Н И Е
Эволюция=пробуждению :lol:
Радость быть
Не думание для того чтоб увидеть думание которое есть. которое есть всматривание>
Типа конц цитаты))))))))
Несколько приколов
выдавать молодожёнам ЛСД в загсе при подаче заявления. Если дойдёте вместе до конца трипа можно ставить штамп))) (кстати при разводах это тоже можно делать))) вполне возможно, что разводящиеся увидели б свою связанность и ценность друг для друга) :от блин! Остальные приколы забыла:ну и фиг с ними:
Хотя в этом приколе много НЕ прикола:человеки как более плотное всматривание:объединение человеков в пары-семьи целесообразно для всматривания. Сращивание 2ух человеков дает большую внимательность всматривания. От сюда вероятно предположить, что объединение человеков в ОДНО непременное следствие т.к. это дальнейшая концентрация всматривания
Из переживаний соседствующих помню только про маленького плачущего мальчика сидящего в каждом маршале. И свои комментарии о том что когда маленькому плачущему мальчику утираешь слёзы он тут же становится маршалом внутри которого сидит маленький плачущий мальчик, которому если вытрешь слёзы он тут же станет маршалом, у которого внутри маленький плачущий мальчик:и до бесконечности:.или по кольцу:из чего я надумала о кольцевой структуре мужского
То что я описывала как газообразное и вероятно формирующее (см. выше ) сносится ЛСД напрочь. Это, вероятно, не самый лучший эффект. Оголённость. Газообразное, накопленное, было сметено и теперь его нужно наращивать. Соответственно именно это и может быть помехой для частого употребления ЛСД
Хотя:хотя вероятно это оно скристализовало Светку: не знаю: предположения-домыслы
Кстати это не крышу у Светки снесло, и она стала применять большие буквы)) просто воспользовалась вордом. Это он больших букв наставил))
Прости за чрезмерную эксплуатацию твоих ушей! (твоих ли?!
)
С любовью ваше ыы
p.s. :фууууууу:.высказалась таки::..
09.05.03>
извините, если что, за чрезмерную интимность и вероятно где-то не логичность или не суразность или:или:
КСТАТИ! НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ КАК РЕКЛАМУ
Не все выходят от туда
:вот наблюдаю как человек пытается справится с полученным опытом:и ему ОЙ как не просто