Все тупари, которые считают что они могут постигнуть реальность (себя, просветления и др. варианты), делятся на 2 категории
1) Теоретики, которые мечтают сделать это путем чтения книг, конструктивных обсуждений, умных диалогов
2) Практиканты, которые воображают что могут заниматься (практиковать) эзотерику с 19 до 21 часа, а все остальное заниматься обычными делами. Особо упертые дебилы прутся в разнообразные школы, чтобы была возможность заниматься (практиковать) эзотерику не 2, а 6 часов, 8 или (для совсем дебилов) 12 часов в сутки.
На самом деле эзотерику невозможно выучить по книжкам и достигнуть занятиями. Эзотерикой нужно ЖИТЬ, причем ЖИТЬ нужно не в монастыре, а в той реальности, в которой выстроена личность. А значит нужно учиться видеть эзотерику всегда и везде. Это очень трудно, если вообще возможно, а посему я решил поделиться с вами, ИДИОТЫ, теми ситуациями, которые имеют очень высокий КПД для выслеживания себя. Для начала сделал 2 небольшие темы (про ОВД и поиск монеты), а теперь перейду к глобальным вещам, которые существуют в обычной жизни и на которые идиоты не обращают внимания. Или обращают, да бестолку =))) Одно из этих вещей - банальные телесериалы.
Доктор Хаус / House, M.D. - первый сериал, который просто обязан посмотреть каждый эзотерик, так как сериал дает большой материал для РАБОТЫ (
мои комментарии к сюжету)
Блич / Bleach - аниме про астральные войны, в виде аналогии показывает что такое сама РАБОТА (
рецензия и обсуждение)
Менталист - очень полезные вещи о психике человека, об особенностях восприятия.
- сезон 2 серия 22 и начало 23 для понимания метамодели Кристины и сезон 3 серия 3 (последние 10 минут) вот к чему приводит зацикленность на своем мировоззрении
- сезон 3 серия 18 правильное отношение к смерти
в дальнейшем я буду постоянно изменять это сообщение и добавлять сериалы со ссылками на мои к ним пояснения в этой теме, которые НЕОБХОДИМО посмотреть, а потом которые посмотреть желательно =)