1. Ваша цитата :
1) Ну, вот опять - ни шагу от ГИГ'a! Наличие трёх книг не говорит о том, что они не были посвящены единой "системе". Тогда, по идее, должно было бы быть четыре книги, каждая из которых посвящалась бы отдельному пути (первому, второму, третьему и, наконец, четвёртому). Но это абсурд!
Вы говорили о путях, я поправил о кругах. Вы сейчас сами себя критикуете?
Но до этого вы признали, что есть несколько
путей:
есть не только пути
У меня в исходном сообщение было сослагательное наклонение. Наличие
нескольких духовных путей, повторюсь, - это
АБСУРД!
(Выделила специально шрифтами и цветом специально для вас, чтобы это бросилось наконец-то вам в глаза.)
Жизнь плохой учитель
И вместо этого вы выбрали учение ("систему 4П") в качестве учителя. Логично.
это просто действительно требует большего опыта в именно духовном учении
Вы путаете ДУХОВНОЕ
УЧЕНИЕ и ДУХОВНОСТЬ. Объяснять вам разницу не стану - вы уже большой мальчик.
я уже ответил выше.
Ну, мне вы "ответили", а себе - нет.
Подрастёте духовно-поймёте.
"Подрасти духовно" - это значит начитаться эзотерических книжек?
Нету никаких объяснений различия ученика 10го класса ученику 1го вернее есть но очень неясные
Как это - "неясные"?! Очень даже ясные! Но для этого вам надо "подрасти духовно". Подсказка: существует ли разница между духовностью, скажем, праведного христианина и суфия?
и как часто ребёнку говорят так и мне приходится Вам сказать " подрастёте - поймёте".
Принцип где-то такой и это не в обиду.
Я не обижаюсь, я смеюсь - я уже практически под столом от вашего понимания "духовности".
Ну, а ростом я, действительно, малышка.
Не вижу смысла продолжать эту беседу Вы повторяетесь я повторяюсь. Могу повторить конечно ещё много раз, но всё равно ведь будете только обижаться. У меня нету таких целей кого-то ранить или обижать так что может и хватит? Не знаю, сами решайте.
Абсолютно с вами согласна. Мне уже тоже надоело талдычить вам одно и то же, при всём при том, что вы начинаете уже забывать, что сами мне писали в своих предыдущих постах (о "путях"), постоянно уводите разговор в сторону, как бы невзначай подбрасывая мне дополнительную интересующую вас информацию, чтобы я за неё зацепилась (о "кругах"), и таким образом продолжить разговор. Всё это называется одним коротким словом - троллинг. Ну, а может, и не тролллинг это у вас, а просто вы сами такой (я об уровне сознания и уровне бытия). Только без обид. Я же на вас не обижаюсь.