А вот так значит этим мы тут занимаемся, обыгрываем чужие фразы...а я то наивно думал что в нашем разговоре есть какой то смысл...
Тру, здесь, в разделе "Юмор", смысла в серьёзном разговоре, наверное, никакого нет - одни "обыгрывания чужих фраз", как ты правильно заметил. А в других темах я стараюсь дискутировать серьёзно, насколько это возможно и в моих силах не поддаться моей смешливости.
И с тобой мне разговаривать приятно - больше, чем с кем-либо ещё на форуме. У тебя живой ум, а не "копипасты" в голове! Ну, и плюс неподражаемое чувство юмора и сарказма.
я бы сам не мог придумать лучшей смазки для бальзамирования понравившихся трупов.. )
училка, гадом буду, ты обратно воскресла из мертвых!
админы, гадом буду, тут нужен не просто бан, а Блэйд!
хотя, если бы в нашей культуре не было вурдалаков и орков, мы бы выглядели гораздо бледнее, чем щас - гадом буду..
училка, я ничего не имею против тебя и даже сочувствую тебе, потому что вижу в твоих постах кровь на льду - из под ногтей утопающего в проруби.. , ... штош, всему свое время.. ; только, умоляю - не балаболь "нон-стоп", останавливайся и думай - кому ты в этот момент реально не нужна.. )
до остальных вурдалаков форума я еще доберусь.. , сегодня.. , после полуночи.. !
и это - не шутка! кипит мой "разум"..