Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Остановка мыслей  (Прочитано 1677 раз)

Мустафа

• Ариф
  • Reputation Power: 17
  • Мустафа has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: Остановка мыслей
« Ответ #2 : 21 ЮЪвпСап 2013, 21:58:31 »

Общаясь с более развитыми людьми, мы поднимаем свой уровень и опускаем их

при этом не все поднимают свой уровень, я считаю.. )

wayter

• Администратор
  • Дервиш
  • Reputation Power: 96
  • wayter has great potential!wayter has great potential!wayter has great potential!wayter has great potential!wayter has great potential!wayter has great potential!wayter has great potential!wayter has great potential!wayter has great potential!
    • Просмотр профиля
    • Блог
Остановка мыслей
« Ответ #1 : 21 ЮЪвпСап 2013, 21:39:23 »
- Когда я выступаю, у меня мысли не путаются, потому что нечему путаться - их у меня от страха просто нет

Отсюда

- Когда я сплю, то работаю над собой

- Я не видел еще ни одного умного человека, сидящего в позе лотоса. Может они в Тибете все прячутся?

- Истинная демократия - это когда можно легко из терминаторы - в губернаторы

- Даже если робот делает вид, что он человек, он никогда не поймет, что он робот - В выражениях лица робота нет никакой искренности, я бы с таким жить не стала

- При выступлениях я краснею. Сначала я волновалась по этому поводу, но потом поняла, что если ты говоришь связно и интересно, слушателям всё равно, какого ты цвета

- Эволюция - это наука, которая учит обезьян становиться людьми

- Мечта у меня есть, но я ее постоянно забываю

- Мне нравится мое плохое настроение, потому что я получаю от этого удовольствие

- Йога очень полезна, потому что она дает возможность научиться стоять на голове

- Женщины придумали женскую логику, чтобы проверять мужчин на вшивость

- Психически больной человек смотрит на мир оптимистично

- Нирвана - это состояние покоя, к которому стремятся все порядочные индусы

- Общаясь с более развитыми людьми, мы поднимаем свой уровень и опускаем их
Главные темы форума
Блог
facebook

«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию».
Г. Померанц

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100