Возможно, понравиться четверо-путникам, путникам, и просто наблюдающим.
http://baskino.com/films/dramy/1854-mirnyy-voin.html]
Водород, большое спасибо за фильм (только что его посмотрела). Фильм очень понравился, хотя что-то вроде этого киносюжета и у нас выходило (про спортсмена, который после серьёзной травмы себя преодолел, вот только не помню названия), только в нашем фильме не было экзистенциальной подоплёки, а весь упор был сделан на цель и (спортивные) достижения. А этому парнишке из фильма крупно повезло, что он нашёл своего "Карлсона, который живёт на крыше" (я слегка утрирую).
СПАСИБО за фильм!
Я согласен с чьим-то комментарием на кинофоруме по поводу этого фильма:
"А по моему фильм посредственный, скучный (причем не только в начале). Наверное, фильм понравится любителям модных сейчас "курсов саморазвития личности". Люблю подобные сюжеты, но этот фильм не понравился. Если бы все было так просто: прочитал книжку "как стать богатым и успешным" и стал им; услышал, что нужно освободить голову от лишних мыслей и стал чемпионом....Лучше почитайте книгу "Не измени себе" (В. Брумель и А. Лапшин), вот она действительно основана на реальных событиях."
А впрочем, всякая вещь для своего времени, места и назначения.
Я, кстати, тоже прочитала этот комментарий (или подобный), когда наводила справки о фильме. Но меня этот коммент не отпугнул и не дезинформировал (ведь всякое бывает: комменты ведь пишут люди со
своим уровнем понимания и бытия). Положительных комментариев, кстати, было больше. Не жалею, что посмотрела. Особенно понравились 2 эпизода в фильме: 1) сцена попытки самоубийства на высокой башне и 2) трёхчасовой пеший поход с Сократом "в поисках чудесного".
Альтон, неужели вы "читаете перед обедом советские газеты" (то есть верите
всему, что в них написано, тем более в комментах в Инете)?!