я его не кормлю.
Всё живое без пищи умирает. Любой орган в организме без пищи и тренировки ослабляется и потом полностью атрофируется. Вы - наглядный тому пример с вашим голодным умом (а ведь "жажда - это всё"!), это вы сами его уморили голодом.
и другим предлогаю не кормить.
Кто вы такой вообще, чтобы такое предлагать?! Мистер "Всезнайка"... Где и у кого вы подцепили этот "вирус мозга"?! Срочно лечите инфекцию!!! Зачем тогда человеку разум, если им не пользоваться?!
И Христос ("Не хлебом единым жив человек...), и Мохаммед говорили о пользе "пищи для ума":
Мохаммед оставил ряд изречений, достойных Вольтера: “Религия человека - это его разум”, “Один час размышления стоит больше, чем 60 лет выполнения обрядов” и т. п. (Отсюда.)
не кормите диаболо, не кормите.
чем больше молчания ума, тем меньше ему кормежки.
Как сказал однажды Вадим про кого-то... Вы - просто "фееричный ..." (жаль, это слово в данном форуме нельзя употреблять). А выраженьеце классное!
где вы их увидели? бесов то? а! среди букв?
Ага, среди ВАШИХ букв! Да, и па
мять потренируйте тоже...среди букв не получится. чтение чужих букв инициируют своих собственных. которых так хочется приписать другим.
И понеслась! Компульсивность, однако... Смените пластинку! Не надо фальшивых проповедей!
они побуждают говорить о других. об их психофизическом уровне, о духовном уровне. и пр.
Не хотелось бы, но... Ну, а кто вам ещё об это скажет?! Так и умрёте, ничего не поняв. "Подохните, как собака..." (ГИГ). Не обидно будет профукать свою единственную (!) жизнь почём зря?!
Вспомните упражнение ГИГ'а из "Последнего часа жизни".
Я вам всё это сказала (хотя могла бы и бессовестно промолчать) только из
лучших побуждений (раз форум ДУХОВНЫЙ).
а чтото чуть ранее говорил о симпатии.
как быстро все заканчивается.
странно.
Если бы вы мне были безразличны, я бы вообще не затеяла с вами разговор. А с вами я говорю... и больше всех.
помнится когдато читал Евнгелия, и там Иисус о людях похожих на гробы говорил. - Они говорят красивые слова, красивые речи, чтобы показаться людям праведными, красивые снаружи, признаются в симпатиях, но стоить только компнуть поглубже, и потекло.. и потекло...
Ссылочку дайте - больно цитатка стрёмная (Иисус не мог сказать
"и потекло.. и потекло...").
А про "красивые слова" - на себя бы, Ужин, посмотрели! Столько красивых слов и все пустышки!
"уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония."
Вы это о ком? Неужели обо мне?! А если зеркальце развернуть?! А выше говорили, что "о других" говорить не д
олжно.
понимаете, если человек любит, то он любит, несмотря ни на что.
что бы ни происходило. все пофиг.хоть мир пусть перевернется. а любовь остается.
а если у него семь пятниц на неделе.. - он кормит дьявола сидящего в его сердце и пожирающего его самого изнутри. заставляя говорить о людях худое.
Ну, по-первых, я написала "лубофф" - с долей юмора. Во-вторых (чтобы уточнить, чем отличается "лубофф" от "любви"), я написала вам, что я вам
симпатизирую. Я многим симпатизирую. Ну и что?! Поэтому не надо меня стыдить. Похоже, теперь я вам уже НЕ симпатизирую...