Ты контактировал с неспящим? Если осталась какая-то информация (твой анализ, фрагменты переписки и пр), то я бы почитал.
я не знаю, как различить неспящего и хранителя (по твоей классификации) к примеру...было какое-то сочетание нескольких людей при определённых условиях, которое служило проявлению некоторого понимания как-бы....словами я бы это выразил так, -
"опустить",
"материализовать" что-то (мыслеформу к примеру, когда она еще совсем не форма, и даже не совсем мысль, и даже ещё не абстракция, а только как-бы
"пространство возможности") вниз до уровня конкретных форм и событий одному человеку скорее всего невозможно, но несколько человек могут это сделать, т.к. каждый человек может
"взять" её на определённом уровне/стадии в определённом
"состоянии материализации" и
"пронести" какое-то своё
"расстояние"....потом
"передаёт" другому человеку и тот, в свою очередь
"проносит" её на
"своём участке"......и т.д. в самый низ до
"твёрдого мира", где это уже становится/является каким-то конкретным событием с персонажами.....
здесь очень важный момент в том, что при описанном процессе, нет мысли и осознания, что это я что-то активно делаю, создаю, а наоборот - предельно понятно, что всё само случается (нет постоянного подтверждения себя и желания этого, т.е. личностного "я"), а я лишь являюсь
"передатчиком" в этом процессе....а это, в свою очередь, переводит внимание на само
"пространство", в котором это всё происходит, т.е. на Целое......т.е.
"коммуникация", или же возможность
"принять/передать мыслеформу" от одного человека к другому - самый сложный момент.... невероятно сложный и практически невозможный....но когда это становится возможным, то совершается поистине чудо - человек начинает видеть/понимать более в целом, т.е. не только
"через себя", но и через других людей, которые в этом учавствуют, т.е. может видеть глазами другого человека, может видеть
"отрезки" всех людей, учавствующих в процессе, и видеть, как и что происходит на всех
"отрезках".....как-то так выходит...здесь есть конечно множество деталей и ньюансов, о том, что не стоит лезть и стремиться на чужой
"отрезок", т.е. проживать надо свою жизнь и быть самим собой, ну и конечно о ньюансах
"коммуникаций".....к примеру, какие вещи, а вернее - какая личная Работа может способствовать возникновению
"коммуникации" и т.п. вещи, как то, что у каждого неспящего должен быть свой декодер и т.д.