Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Как СИСТЕМА программирует нам мозг  (Прочитано 435 раз)

AVG

• Бодхисаттва
  • Reputation Power: 39
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
Re: Как СИСТЕМА программирует нам мозг
« Ответ #8 : 24 ШоЭп 2014, 13:21:50 »
Слушай ты Авторитарный Вещатель Го..на (АВГ)  ;D  твои лозунги, ШТАМПЫ и неопровержимые истины на меня не оказывают никакого влияния, когда ты это поймешь наконец то?  ;D  ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! Понимаешь? ;D

А я НЕ для тебя отвечал =)  Ты просто ТИПИЧНЫЙ пример РАБА мотивации самоутверждения, лабораторный экземпляр на котором удобно показывать всякую обывательскую фигню всех типичных идиотов =))) 

При этом опять же ТИПИЧНО для всех идиотов, что ЧСВ не дает им увидеть фигню В СЕБЕ, хотя в других идиоты все прекрасно видят.  А так как здесь все-таки эзотерический форум, то очень полезно иметь такого клоуна как ты, чтобы нормальные люди на тебе (как на лабораторной крысе) могли показать ДРУГИМ (не тебе - тебе бесполезно) ИХ собственные проблемы. ПОдразумевается что кроме тролей здесь есть люди, которые хотя бы немного понимают что смотреть нужно НА СЕБЯ, и это им может помочь.

Пророк

• Ариф
  • Reputation Power: 27
  • Пророк barely matters.Пророк barely matters.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 ШоЭп 2014, 12:28:15 »
Слушай ты Авторитарный Вещатель Го..на (АВГ)  ;D  твои лозунги, ШТАМПЫ и неопровержимые истины на меня не оказывают никакого влияния, когда ты это поймешь наконец то?  ;D  ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! Понимаешь? ;D

Пророк

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 ШоЭп 2014, 12:17:49 »
Как ты описал я так вижу твою РЭ и что дальше? ;D 

AVG

• Бодхисаттва
  • Reputation Power: 39
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #5 : 24 ШоЭп 2014, 11:51:44 »
Хочу описать как я это вижу, как СИСТЕМА программирует нам мозг.

ТИПИЧНЫЕ рассуждения БОЛЬШИНСТВА прыщавых юнцов, жаждущих самоутверждения и выпрыгивающих из штанов лишь бы только выделиться из других винтиков =)))  Отсюда получается всякая фигня, типа ботанов, философов, фанатов, готов, эмо, хиппи, гопников, нацистов и... бытовых эзотериков =))))  Все это - подростковая ЧУШЬ, которой, впрочем, некоторые всю жизнь не могут переболеть =)

Пророк

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 ШоЭп 2014, 11:45:36 »
Non serviam

Черепаха Торчилла

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 6
  • Черепаха Торчилла has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 ШоЭп 2014, 11:42:00 »
....надо было тебе,шейтан...всё таки поклониться,как "просили".Тыб сейчас не мучился глупыми вопросами,родной.))

;)

картина

• Ариф
  • Reputation Power: 30
  • картина is working their way up.картина is working their way up.картина is working their way up.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 ШоЭп 2014, 01:02:36 »
Для начала, система делает нам мозг!с ;D
И я благодарна ей за это.. :)

Пророк

• Ариф
    • Просмотр профиля
Как СИСТЕМА программирует нам мозг
« Ответ #1 : 24 ШоЭп 2014, 00:41:37 »
Хочу описать как я это вижу, как СИСТЕМА программирует нам мозг. Мы рождаемся, нас родители учат ходить и навязывают эмоциональную связь. Обучают языку и простым правилам поведения. Внушают нам идею что мы такие как они и что эта реальность которую мы воспринимаем есть ДАННОСТЬ. Дальше мы вступаем в социальное взаимодействие с себе по возрасту подобными и узнаем  что такое борьба за власть в иерархии. В школе нам внушается идея что только это знание есть правильное, все остальное ложное, в школе не дают возможность сравнить различные точки зрения что было бы полезно для формирования мозга. Начинают внушать идеи патриотизма и "любви к родине". В процессе нашего развития из внешней культуры мы узнаем что оказывается нужно каким то особым образом относится к противоположному полу, мы узнаем о "концепции любви" и "концепции отношений". Дальше нам все сильнее все внушают что мы "должны кем то стать", быть человеком оказывается это значит быть каким то узким специалистом. Так нас окончательно зомбируют на узость восприятия мира, себя и всей нашей жизни. Мы винтик служащий СИСТЕМЕ в ее целях. Мы не нужны ей как развитые самостоятельные, думающие личности. Системе нужны рабы, калеки, инвалиды. Ограниченные, эгоцентричные, лживые и глупые. Весь наш мир убийственная фабрика машин. Их создают ЭЛИТЫ. Элитам нужны послушные предсказуемые машины, чтобы они могли хорошо жить и не знать проблем. Хотя сами они тоже машины, так как все едино и обратная связь приводит к этому, но они об этом не знают.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100