ты давеча удивился,что мол чел видит только 1 процент реальности
1% оптической визуальной информации.
Прикол в том, что я своими глазами видел, что представляет из себя этот 1%, когда отключил наркотиками достройку картинки мозгом.
Т.е. о НАУКЕ я знаю и умею не по наслышке ))) Эксперимент - критерий истинности научной гипотезы. ))))
Экскремент - критерий истинности научной гипотезы.))(и это не шутка - важно,что в остатке,а остаток - очередная химера,пусть и "полезная".
Любой,хоть 1001 эксперимент это всего лишь очередной частный случай.И чем тоньше он,тем больше будет дополнительных искажений.99,9 из учёных ихспериментов - это частные случаи проявления парадокса Рассела "с индейкой".
Перестань,пожалуйста,рисовать мой патрет,я понимаю,тебе так будет легче,с точки зрения зоопсихологии твои действия вполне адекватны - опредмечивание неизвестного раздражителя ведёт к стабильности твоей км.Но если предположить,что ты разумное существо,то понимай немного слов - у тебя не выйдет,это не буду я,да и зачем тебе...
Чтобы успокоить твоё эмо,скажу - я с огромным и искренним уважением отношусь к наукам,а некоторыми их представителями восхищаюсь,то же относится и к религиям и церквям,все кто там реально работает,работает на Одно,а планктонная идеология - для планктона же.
Вернёмся к нашим баранам - для чего ты выделил "1 % визуальной информации" - то есть ты считаешь,что на слух,обоняние,вестибулярный аппарат,на ВСЕ твои системы,вплоть до древнейшей,управляющей твоим дыханием и сердцебиением приходит много больше нефильтрованой инфы?!
Всё говорит о том,что ты не можешь Слушать,следовательно - не хочешь.
Ты ждёшь Пророка с небес,который спустится к тебе,конфеденциально!,и проречёт тебе Великие Истины(и у тебя,попутно, станет "
в разных местах порассовано бабала на миллиард?Детей нет и баб скок хошь и папа с мамой как сыр в масле?"И тут ты со спокойной душой погрузишься в РЭ.Мальчиш Плохиш.)))Прикол в том,что всё полученное под наркотой - не имеет смысла,потому что ты не сможешь перевести эту инфу в знание и получишь очередной патрет,иллюзию знания. "З.- С.",повторюсь.А если не С.,то значит - Х.Формула проста,для имеющего уши.