То есть, скажем сели вы на что-то, по неосторожности, и пока уровень СВ не достигните, то ничего и не осознаете и не ощутите? Смех..
Картина, мне трудно классифицировать ваше высказывание. Может вы мне поможете? Это троллинг, непонимание, намеренное искажение?
Для чего вы вырываете часть текста и приписываете мне то, что я не говорил? Ведь речь шла не просто об ощущении чего-либо, а об "ощущении" (в кавычках, заметьте) своего сознания, которое принято называть самоосознание, или самовспоминанием
Это не троллинг, это чуток здорового стёба.
Что в самом деле за ересь-то. Получается, что "обычный" человек, с улицы, идя по этой самой улице, НЕ ОЩУЩАЕТ своего сознания. Не ощущает, что он
может что-то заметить и что-то нет (даже если и сел по неосторожности), что-то вспомнить, чем-то внезапно озадачиться (ой! а на что это я вдруг сел?!). Что он
может истолковать происходящее, причём РАЗНЫМИ способами.
Но можно даже отвлечься от человека с улицы. А взять то, что поближе, например - Тихона. Тихон вам авторитетно заявляет, что он ОЩУЩАЕТ-таки своё сознание (вплоть до во сне), хотя практикой СВ никогда не занимался, а теперь уж точно никогда и не займётся.
Утверждать, что у Тихона "ощущение сознания" какое-то не такое (как должно бы быть по теории), не сможет даже Корнак. Потому что разве он, Корнак,
знает чужие ощущения? и разве он их может знать? ведь они же ЧУЖИЕ.