Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Впечатления в ЧП и буддизме  (Прочитано 708 раз)

Uj.in

• Ариф
  • Reputation Power: 40
  • Uj.in might someday be someone...Uj.in might someday be someone...Uj.in might someday be someone...Uj.in might someday be someone...
    • Просмотр профиля
Re: Впечатления в ЧП и буддизме
« Ответ #4 : 24 бХЭвпСап 2014, 20:50:35 »
Как насчет того чтобы читать литературу по ЧП прежде чем писать в этом разделе?
когда чтото утверждают, то своим словам дают подтверждения, подкрепляя словами тех, на кого опираются.

В ЧП или учении Гурджиева наоборот говорится о том чтобы усилить свои впечатления
как насчет того чтобы привести реальный текст от ГИГа по этому поводу?
конкретно где и что говорится. лично я не нашел в книгах ГИГа ничего подобного.

Пророк

• Ариф
  • Reputation Power: 27
  • Пророк barely matters.Пророк barely matters.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 бХЭвпСап 2014, 18:19:08 »
Как насчет того чтобы читать литературу по ЧП прежде чем писать в этом разделе?

Uj.in

• Ариф
  • Reputation Power: 40
  • Uj.in might someday be someone...Uj.in might someday be someone...Uj.in might someday be someone...Uj.in might someday be someone...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 бХЭвпСап 2014, 18:11:30 »
В ЧП или учении Гурджиева наоборот говорится о том чтобы усилить свои впечатления
как насчет того чтобы привести реальный текст от ГИГа по этому поводу?

Пророк

• Ариф
  • Reputation Power: 27
  • Пророк barely matters.Пророк barely matters.
    • Просмотр профиля
Впечатления в ЧП и буддизме
« Ответ #1 : 24 бХЭвпСап 2014, 17:02:24 »
Возможно мое понимание тут несколько поверхностным будет, но хочу его выразить, может кто поправит. Как я понимаю в буддизме впечатления это так называемые дхармы, считаются чем то не желательным на пути к просветлению и должны быть остановлены. В ЧП или учении Гурджиева наоборот говорится о том чтобы усилить свои впечатления...они являются как бы строительным материалом для астрального и ментального тел...Кто что думает об этом?

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100