Человеку наверное свойственно больше строить планы и мечтать о каких-то действиях, нежели чем что-то делать. Например я. Бросаю курить, такой, и замечаю, что прибывает энергия. К этому я готовился, конечно. Энергия прибывает в виде непонятного томления, я сижу и периодически вздыхаю. Потом мне стало очевидно, что я ничего не хочу. Не хочу сейчас куда-то ехать, хотя обычно в пятницу вечером, когда вырвался из плена работы, хочется активно куда-то ехать, хоть шопиться, хоть просто машину помыть, заменить колеса там. Ближе к ночи, естественно.
А тут ничего не хочется. За границу, что посмотреть? Ничего не хочется. Дом построить прямо сейчас - не хочется. Чем заняться? Ничем нельзя с 18 до 23. Поэтому тупо втыкаем в телевизор. Читать уже давно ничего не получается, не та концентрация.
И тут вдруг есть выход! Оказывается, можно строить планы! Yessss! Типа там, как на НГ праздники поедем на Алтай или в Горную Шорию. А то и крупнее и дальше что-нибудь. Строить планы приятно.
Вот, смотрите. Я конечно Черный Плащ и Карамба, там. Но у меня есть уникальный опыт, я его сейчас расскажу.
В общей сложности, я не работал 3 + 3 + 3 года. То есть, это время я совершенно точно не зарабатывал на свое содержание, не имел собственности, не бывал в договорных отношениях с обществом и т.д. Я так сказать искал себя. У меня были все возможности медитировать, работать над собой, у меня был интернет, я мог покупать книги, посещать тусовки, общаться. Единственно, я только не мог куда-то далеко поехать, типа путешествовать.
И что я вам скажу. 9 Лет вообще никакого результата в поисках! То есть вообще.
Этот период времени я прошел, познав свои пределы и став мудрее. Теперь всё сало иначе.