Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Чёрный плащ  (Прочитано 22862 раз)

caramba

• Аскет
  • Reputation Power: 19
  • caramba has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: Чёрный плащ
« Ответ #183 : 11 бХЭвпСап 2015, 17:08:20 »
Сегодня у меня время неуправляемого хаоса. Хочу постичь эту тему в глубину.
Инструменты известные (из законных).
Цель - прервать очевидное движение вещей. - Далее, хочу пожать все цветы у дорог, так сказать.

Выражаю благодарность создателям и держателям этого ресурса. Прошу обозначить знаками, типа "скрипка страдивари" и толще, про финансирование, и как можно поучаствовать. Именно, работает ли старый способ, все формы обновлены или действуют? Чтобы иметь точный счет со всеми инн и проч..

Предвидятся нескромные доходы. Просто.

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 11 бХЭвпСап 2015, 15:57:22 »
11 сент. 2015

Сообщение Суфи 2.

Тема Политика

Тело сообщения:

Мировые процессы в прицеле зоркого ума-тела, духом через невежество так или иначе ведомые.

В настоящий момент существует напряженность. Неспокойно в Европе из-за беженцев - переселенцев. Переселение народов случается. Это один из тех самых моментов. Кроме того, мир переживает кризис смыслов, потому что хоть мир и поляризуется более-менее очевидно сейчас. Сама поляризация имеет вид чисто конкурентной борьбы. А в этих параметрах либеральных ценностей и накопления капитала, извините, нету правого и неправого, добра и зла. Это все одна и та же песня о том, кто будет сверху, без перемены всей системы.
Думаю, что мира в этом известном уже виде не будет. Не вижу, как это может дальше продолжиться на планете Земля еще лет 50.

Сноска. Конечно, трудные времена не из лёгких, но это никак не затронет человека, увлеакющегося эзотерикой, хотя бы моего уровня. Уровнем чуть выше люди уже постигли и находятся в Нирване ежедневных будней, даря улыбки и повышая экологию планеты, за них я не беспокоюсь. Безпокойно за младших братьев по эзотерике. Им в помощь напоминание из Гурджиева. Во времена перемен высвобождается большое количество Знания. Его нужно осваивать. Как усваивать?
- искать Реальную Школу
- самовоспоминание
- сознательное страдание (когда влом что-то зделать для другого, и делаеш)
- прочитать сочинения фантаста Ивана Ефремова. Как концептуально у него есть достаточно стройная картина, как может выглядеть развитие человечества на новый этап.

Тело сообщения:

Пользователь абрам,
Наша беседа прошла как молния. Уведомляю, что Вашим именем я называю свой компьютер  - какую, бы новую систему Kubuntu Linux или другое, я бы не установил.

Ваш, sawanih@abram:~$

El casa de Caramba   --- Sept,11 2015................................2099

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 06 бХЭвпСап 2015, 20:33:08 »

6 сент. 2015

Сообщение суфи1.

Тема (прослушивать, добавив в фон http://www.youtube.com/watch?v=n3Go8ub9a1k )

Тело сообщения:

Все течет, все изменяется. Лыжи скользят по снегу. Долина снега остается на месте,
Найти долину и поселиться в ней.

Тема (прослушивать для релакса, добавив в фон  http://www.youtube.com/watch?v=UPftsIwGNoQ).

Тело сообщения:

Магея линукс убита в конце третьей недели использования. Изменены настройки безопасности по умолчанию на более жесткие.
Снесло подпрограммы reboot и poweroff. Не видит базу пакетов rpm.
Навязчиво стучится СентОС, Сент ОС, Сент ОэС. Это RHEL, д.б. серъёзно . Поставил CentOS, не видит ntfs. Не ставятся нужные пакеты.
Сколько я еще проживу? Объедаюсь помидорами каждый день! Три теплицы! Каждый день кило по три только нарезка кругами, соль и нерафинированное
подсолнечное масло на блюде.

Тело сообщения:

Моя секретная тайна, почему я пользуюсь ресурсом forum.sufism.ru
Аббревиатура: ПЗПЭПВССС. Потому что здесь происходит эксперимент по взаимодействию с Сознательной Средой.
То есть, здесь сигнал находит отклик в бытовой жизни.
Коротко объясню.
Говорят про Знаки. Что Знаки должны быть явные. То есть однозначно включающие иными способами непостижимые совпадения, которые "звонят в звоночек" для тебя.
Это справедливо отчасти. Как в анекдоте. Что Есть скрипка Страдивари, а для пацанов Страдивари делал Барабаны Страдивари.
Поэтому, прошу отдать мне на откуп обознаваться и принимать за Знаки всякую ерунду, продуцируемую моим мозгом и ставящими значимой.
Я хочу скрипку Страдивари в ущерб надежности . Я сумашедший линуксоид теперь.

Всегда есть глубже, чем можно сказать.  слова попадает всякая глупость - наносное с вершины айсберга.
Есть свежесть и кристальная ясность. Безупречное безсмертие, как вещи непоколебимой правоты и предрожденное, что предшествует названию. Не забыть завтра про таблетки.

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 30 РТУгбвР 2015, 01:49:56 »
Я Вам вкратце объясню, дорогой друг, абрам, что Вы и сами знаете.
Чем больше духовная штука в этой жизни, типа Шевчука или чего еще, тем больнее она напоминает, что "все мерзость перед господом", я эмоционально пишу, мне можно с маленьких букв, я отвечу. В этой жизни, в этой жизни.
......
Поэтому Дающий Реальность - Владыка наших помыслов, Любящий Создатель, Хитрец из Хитрецов - он прячеца иногда в недуховных вещах, в глупостях, грехах и др..
Эту игру он играет безупречно и будь его песня хоть сотая доля - достигни кого, ТО ЭТО БУДЕТ КАК ШЕВЧУК ПОМЕРКНЕТ И БУДЕТ КАЗАТЬСЯ МЕРЗОСТЬЮ. бОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧУНГА-ЧАНГА, СИНИЙ НЕБОСВОД.
Больше чем всё на этом свете. Только раз Вы услышите этот мотивчик. Будете искать его везде.
Я нашол. и вот он. Верхние мои записи. Особенно последние.

Спасибо! Большое спасибо.

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 30 РТУгбвР 2015, 01:40:01 »
Фигня всё. Вот главное -

http: //www.youtube.com/watch?v=iWMeiw7PfUg

http://www.youtube.com/watch?v=iWMeiw7PfUg

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 30 РТУгбвР 2015, 01:34:43 »
C Линукса вставило! O_o....

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 30 РТУгбвР 2015, 01:30:25 »
Я не буду долго рассусоливать. Всех Шевчуков и БГ мы проходили. Вот, сейчас, что есть и это правда, если есть уши, чтобы слушать. И седина на виске.

http ://www.youtube.com/watch?v=6_5D4y6x-oo

http://www.youtube.com/watch?v=6_5D4y6x-oo

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 30 РТУгбвР 2015, 01:23:13 »
Спасибо за поднятие энергии и алхимии. Как в конец начальной школы - выпускной класс - возвратили.

abram

• Ариф
  • Reputation Power: 34
  • abram is working their way up.abram is working their way up.abram is working their way up.
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 30 РТУгбвР 2015, 01:16:00 »

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 30 РТУгбвР 2015, 01:13:23 »
Получилось!!! Забамбашу сейчас на флешку аудио - слушать в машине.

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 30 РТУгбвР 2015, 01:02:59 »
Вот, с XP я тоже.
С линукса не вставляется видио, а здесь попробую, как я фанат стал этой подборки. Не то что бы, но вначале хотел вставить, ан нет. Посмотрим, как здеся.

http ://www.youtube.com/watch?v=iWMeiw7PfUg

Дело даже не в музыке и не в ритме или языке...
Получится или нет???

http://www.youtube.com/watch?v=iWMeiw7PfUg

abram

• Ариф
  • abram is working their way up.abram is working their way up.abram is working their way up.
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 30 РТУгбвР 2015, 00:51:30 »
Все реальные люди должны переходить на Линукс.

Да? Не хочу Линукс.  А у меня Windows XP. Я пока останусь нереальным )))

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 30 РТУгбвР 2015, 00:42:31 »
Я скажу так. Все реальные люди должны переходить на Линукс.
Сейчас я на Линуксе Магея-5 (KDE), потому что я люблю магию. А еще есть линукс минт и вообще масса выбора.
Брррр. Вообще разрыв мозга! Раньше я бы сказал - о, нормально.. сейчас посмотрим.
А сейчас я в день по чайной ложке! С линуксом мы нормально справляемся..
Только не хочет тут вставлять видики с ю-тьюба. В превью показывает нормально, а в натуре нет ничео.

abram

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 30 РТУгбвР 2015, 00:36:46 »
Извините, я пьяный.

Бывает.

И я знаю все коды программирования объекта -эго.

А я не знаю кодов. Я даже не знаю, что такое "эго".

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 30 РТУгбвР 2015, 00:23:56 »
У меня нету ресурса работать в режиме чата. И понимаю эту ажиотацию. Извините, я пьяный. И я знаю все коды программирования объекта -эго.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100