Нет, не всё, не буду сопротивляться.
Овцы и бараны. Во-первых, по Фрейду, как помню, есть такой намёк, что сновидение не обязательно заканчивается с пробуждением.То есть. Человек может восполнить сновидение и продолжить его на яву, так сказать,если он возобновит в мыслях ту картину и произвольно дополнит ее прямо сейчас, как ему придет на ум. К вопросу о неудачном _как бы_
посте Виктора, что содержание сознания образуется из безсознательного.
То есть. Прямо сейчас можно восполнить любой сон! Просто продолжи его без лишних раздумий, если сказать просто!!
Так вот, овцы и бараны. В той части, где овцы привлекательны,оказалось довольно продуктивно. Это обусловлено запахом, но на первой и основной части - пространственным ориентированием. Стадные животные имеют дополнительное чувство.
Скажем так, если я - баран,то я чувствую пространственно вокруг себя. Зрение у меня не такое зоркое, оно присутствует,как вспомогательный инструмент в моем пространственном ориентировании. Мать честная! Я могу писать из барана!

Я могу рассказать всю жизнь в стаде и вообще много нюансов.
Видимо,я еще живой,меня интересует секс, поэтому я пишу про овцу. Я настигаю ее, они себя ведут ка овцы,поэтому я безошибочно знаю. Крутые бока. В принципе,мне все равно. ....
Теперь я могу объяснить случаи так называемого гомосексуального поведения животных.Просто некоторые бараны ведут себя,как овцы. Мне явно недостает интеллекта, чтобы описать это научно, но по большому счету,так и задумано,когда ты - баран.
Мне проще из барана. Попробуем из овцы.
Офигенный мир! Овцой быть вообще классно! Что ты теряеш? Большой кто-то - сильный. Хорошо. Овца без понятия, что есть бараны! Она устроена без этого разделения, это как что-то инопланетное. Для нее, в стаде есть овцы,такие же, ка она,которые лидеры или большие. Они всё делают, короче,а потом появляются ягнята.
...
Не, нужно остановиться. Пр. следует.