Хорошо сказано. Возможно, твой уровень дает тебе право действовать подобным образом. Распознать присутствие такого уровня в человеке может либо равный, либо более высоко стоящий учитель. Поскольку я не вижу в тебе то, на что ты претендуешь (надо полагать не потому, что его нет, а потому, что я не в состоянии), то мне остается принять все это на веру.
Ничего на веру принимать НЕ нужно. Нужно просто проверить, посмотрев НА СЕБЯ. Смотреть на меня, как ты верно заметил, для тебя смысла нет.
Равно как я не могу доказать, что я не идиот.
Вот и первый важный момент. Ты можешь сколько угодно говорить допустим, предположим, согласимся и прочее, но тебе НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ если ты не увидишь свой идиотизм ИСКРЕННЕ. Что все что ты делаешь - это всего лишь ОТМАЗКИ твоего ЧСВ для создания у тебя ИЛЛЮЗИИ настоящего Движения, тогда как на самом деле идет его подмена базарной беготней.
Для того, чтобы смотреть на себя нужны инструменты. Все, чем ты занимался до этого, это ВООБРАЖЕНИЕ о том, что ты смотришь на себя. Ты крутишь-вертишь своим механическим умом, но на самом деле в глубине души ты уверен что уж ты-то точно не идиот, просто "не можешь доказать" =))) Это тупиковая идиотская позиция, не осознав которую дальше сдвинуться не получится вообще.
Выходит, что твоя ситуация беспроигрышная среди идиотов: и в случае если ты действительно чего-то достиг, и в случае если ты самозванец с еще большим, чем у меня ЧСВ (идиоты не могут проверить реальность, даже если и будут эмоционально возмущаться).
Я не призываю ни чему верить, я призываю посмотреть на СЕБЯ, предварительно поняв хотя бы исходные данные - что это НЕВОЗМОЖНО. Что сложность задачи на уровне задачи вытащить себя за волосы из болота, из болота собственного идиотизма, когда ухватиться не за что - все "правильности" идиотские, развивающие только ЧСВ и ВООБРАЖЕНИЕ.
Вот в таких условиях и нужно начинать работать. Если же ты просто "не можешь доказать что ты не идиот", то с таких позиций ты не сдвинешься ни на миллиметр
С точки зрения перспективы лучше допустить, что ты все же чего-то достиг. Тогда есть шанс чему-то у тебя научиться, оставив попытки проверять тебя.
Сразу забудь слово "учиться" =))) Мы говорим про САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ движение, тогда как учиться в эзотерике можно лишь в связке ученик-Учитель реальной живой Традиции. Двигаться ты должен САМ, никто тебя за ручку вести не будет.
А то вот идиот Тихон уже расписал тут гневный пасквиль
со своими ВООБРАЖЕНИЯМИ по поводу "учиться" =))))))
Тихон, пшел вон атседа =))) Верните ему яйцо - они так хорошо компенсировали друг друга, а теперь этот идиот лезет в мой раздел со своим непробиваемым идиотизмом =))))