Рафаэль Лефорт, "Учителя Гурджиева": "Тебе не удастся поразить меня тем, что ты полностью лишен разума, - последовал уничтожающий ответ. - Тем не менее, вопросы твои показывают любопытную незрелость мысли."
Вероятно, Вы перепутали как обычно все в своем воображении. Здесь, на форуме, у меня та же роль, что и у Вас - участник форума, если Вы, конечно, не модератор какой или как их там. А Вы, вероятно, интересуетесь, преследуемыми мною целями? Ну, их действительно есть у меня и это тоже все просто - третья линия Работы, куда более "крутого" уровня, чем первая и вторая по уровню самонаблюдения и тем более по уровню достигаемых результатов. И не помню, чтобы упоминал здесь о какой-либо школе, правильной или неправильной, и уж тем более призывал к какой-либо или за кого-либо. Эти излишние воображаемые домыслы можете спокойно принести в жертву ради хорошей погоды в эмоциональном состоянии.
Будьте добры, поясните, Ваш вопрос - это формирование "табеля о рангах" или способ поддержания текущей темы? Если второе, - пусть мне и не понятное в таком случае, - но может быть тогда расскажите, что наблюдали, думаете, знаете или даже понимаете в описанном уровне самонаблюдения, связанным с масками, ролью или пьесой? Тогда мы сможем прекратить неприятные разговоры обо мне или о Вас, а продолжить разговор о нашей Работе. Естественно, тогда для этого придется совершить усилие.