И давайте я тогда выскажусь о вашем уровне раз сам спросил об этом.
вы не можете знать моего уровня, поскольку не знаете даже своего, по случаю отсутствия эталона для сравнивания, а собственное самовозвеличивание и мнение о себе всегда лживо.
да и мнение, со своей позиции (колокольни) о других, лживо трижды.
зы
анегдот про ваше меряние уровней.
Два грузина спорят у кого был дед выше.
-Мой дед был выше этого дуба.
-А мой дед был выше этой горы.
-Мой дед был ростом до неба и мог достать звёзды!
-А он головой ни во что не упирался??
-Да, упирался (сказал другой глядя на облака).
-Чтото мягкое?
-Да.
-Так вот это были яйца моего деда!!!! так что не надо про уровни. не надо.
В смысле взять его за хвост и запереть в ящик?
с вашей внутренностью разбираться толлько Вам самому.
Я не знаю что вы Юджин понимаете под ОВД, но если брать формальное значение как остановка мысли ума, то каждый человек входит в ОВД по ночам когда спит...ведь ум и мыслительный поток отключаются...
о! и скольких каждых вы исследовали? какими инструментами пользовались?
Раньше я хотел чтобы вы отсюда ушли, теперь я думаю вы сами это поймете правильность такого шага.
однажды один мудрый пипл, обнаружил в самом себе одно явление и когда избавилсо от них, то всем объявил, -
ЖЕЛАНИЯ это причины СТРАДАНИЙ и ВСЕВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕМ . а ДУМЫ показатель нечистоты ума.
ЖЕЛАНИЯ могут быть устранены, и ум может быть очищен.
есть Путь устранения причин страданий, проблем, и очищения ума.Раньше я хотел чтобы вы отсюда ушли, теперь я думаю вы сами это поймете правильность такого шага.
правильный шаг, это не рождать в себе подобных желаний, они все равно не реализуются.
видите.. даже желания пропали, силы растерялись на них, теперь своих собак на других пытаетесь навесить.
ОВД, отсутствие желаний, страстей, мир и дружелюбие вам в помощь.
тогда Истина, возможно и поднимет перед вами свой подол.