Когда я влюбился, я становлюсь очень тихий и спокойный, даже задумчивый.
....
Окно возможностей уже сужается, попытаюсь донести, как смогу. Вот, наступил Новый Год, все салаты съели. Мы были в гостях, там пили, я был за рулём. Это родственники. Так мы всех собирали у себя 2го января, эти уезжали и пригласили нас на вчера. Естественно, они купили ноутбук на НГ для хозяйки. Это моё слабое место, так ка мне всегда НУЖЕН ноутбук. Когда улучилась минута, я улизнул от стола и спросил за новый ноутбук.
Это был Тонкий, красивый L**vo на AMD A4.
О-о!
Ну ладно.
Была сеть, это хорошо. Я посмотрел, кто, что с ним делал. Как два раза ставили систему, как обновляли, сколько ошибок вывалило уже после затертых логов. Ой, мама.
Меня попросили перенести всё со старого ноутбука на новый, потому что в конце января будет день рождение, и нужно чтобы была музыка и фотки.
Я попросил старый ноутбук.
Тут это и случилось.
Его долго искали, ставили лестницу, лазили по антресолям и в кладовках. 5 комнатная квартира.
Когда его достали.. я не думал, что у меня с ним вообще будет возможна какая-то связь. Но когда я его открыл и посмотрел ему в экран..
Acer 5220,
Я открыл тебя, увидел, какой ты плотный,
Толстый, добротный, ухоженный, чистый.
Мое сердце Мастера безошибочно указало на тебя!
Простенький Celeron 530, сокет P!
В тебе и две планки DDR2 по 526Гб.
Я видел тебя насквозь.
Я знал тебя я видел тебя.
Я полюбил тебя сразу.
Всё я потом его включил и посмотрел, как он себя чувствует в таких условиях. Ка на нём Vista Home Basic. Я полюбил Vista Home Basic лучше всего.
Этот 1 Гиг оперативки сражался с мультизадачами и зависающим Firefoxom. Но я знал, на что ты годен!
Я взял оба ноута домой. Я всё выполнил, как просили,перенес всё для дня рождения, я устаканил ошибки системы и приложений. Я хочу этот Acer 5220.
Я знаю, что у владелицы нет к нему интереса. Я его принесу обратно и он будет лежать на полке в кладовке.
Я пытался просить его продать , мне не продавали. Родственникам у нас не продают ничего, а просто отдать не отдадут.
Пока он у меня, я буду с ним. Я поставлю ему 4 гига оперативы и вставлю Core 2 Duo T7800 проц. Я настрою егоную Vista безупречно. Он будет летать реально, я знаю. Потому, что я в этом Мастер. А потом пусть даже пылица на полке.
P.S. Но я люблю его! У него есть простой доступ к его процессору и ко всем вещам. У меня никогда не будет другого такого. Мне не нужен другой, и лучше..я хочу этот. Я знаю его и он меня знает, МЫ С НИМ ОДНО. Он такой хороший. Может быть я должен за него бороться?
https://www.youtube.com/watch?v=-0aqZEgJM3k