Здесь я коротко и эффективно расскажу, как сбросить лишний вес.
Это будет конечная и совершенная рекомендация.
Итак, сначала немного разглагольствований.
Потеря веса состоит из двух составляющих -
1. Физическая нагрузка
2. Правильное питание.
Больше ничего не надо.
Разобъём всё по пунктам.
Обще принято, что Физическая нагрузка играет всего 30% роли в похудении, а остальное - это Правильное Питание, и в этом есть много подводных камней. Но, если вы готовы мне верить, то примите, как истину, что
- Невозможно выравнять свой вес без дополнительных тренировок физической нагрузкой.
- Невозможно удержать вес без дополнительных физических затрат.
- Физические нагрузки, дающие 30% от всей картины теоретически, реально являются необходимым и достаточным условием снижения веса, и его поддержанием в дальнейшем.
1. Физическая нагрузка.
Если ты не крестьянин, когда нужно вставать в 5 утра, чтобы накормить скотину, сварить еду собаке, потом очистить проход от дома до калитки от снега, потом от гаража до дороги. И так каждый день. А в субботу у тебя генеральная уборка. И это только зимой - отдыхалово! То тебе явно нужно больше двигаться.
Движение - жизнь. Твоё движение можно разбить на две составляющих.
- Кардио (беговая дорожка, велотренажер - мин 30 минут за один раз, без фонатизма)
- Силовые упражнения на разные группы мышц. (под руководством фитнес тренера)
Потому, что твой жир реально скрывает, какой ты дистрофик на самом деле. А на самом деле, когда весь жир сойдёт, ты удивишься, какой ты Бухенвальд! Посмотриш на свои ножки и плакать захочется.
Силовые упражнения нужны, чтобы росли мышцы. Чтобы еда, которую ты пихаешь в рот, шла на правильное строение этого тела - Храма Души, мать его.
Итог.
Кардио нагрузка необходимое условие снижения и поддержания нормального веса, а так же и хорошего самочувствия по жизни.
**** Есть два феномена. Первый, что ты после всех заморочек идешь в тренажерный зал, и полностью выходиш освобожденным от самых сложных заморочек. Психологический феномен. Всё забываешь, как корова языком слизала. Второй. Ты не хочешь есть, не хочешь пить алкоголь. Можешь хотеть курить. Но это другое. В принципе, ты вообще престраиваеншься в этой Вселенной, как ты совершил много усилий, и ты доволен собой. Ты поработал.
2. Пища. Правильный приём пищи.
Давайте так.
Первым делом. Определяем порцию на один прием пищи. Это будет кружка или контейнер. Примерно нужно рассуждать, как сколько уместится в двух ладонях (я так думаю).
Эту порцию только можно принять внутрь за один раз!
Следующий приём только через 4 часа. Никаких перекусов. Ждём 4 часа и наедаемся до отвала в пределах этой порции. Так до бесконечности. 24 часа в сутках, это 6 приёмов пищи. Жестоко, но так надо. Раз в неделю будет послабление потом. Но, со временем, это будет пока играть на нашу крутизну. Всегда, когда себя ограничиваеш - это можно почувствовать, как свою крутизну. Ну.. что ты можешь, и это будет играть на нашу пользу.
Вот, примерно контейнеры:
Я пользуюсь
И удивительно, как много туда входит еды!
Состав еды. Очень важно!
Значит сразу и полностью исключаем из еды:
- Хлеб, всё мучное, абсолютно! ВСЕ злаки, включая гречку, рис, макароны, НИЧЕГО из этого рода.
- Картофель исключется полностью. Все супы с картофелем. Супы вообще пока исключаются.
- Никакого жира. Ужас! Ужас должен обуревать, когда вдруг где-то может быть ЛЮБОЙ ЖИР. Только чистый белок. Куриная грудка, вареные яйца.
ПОТОМ. как вставлять жир я могу рассказать, если хватит запала. Потом можно сало, там жирную курицу и т.д. НИКОГДА нельзя любой майонез, и ничего типа свежего хрустящего белого хлеба! Никогда. Это просто яд сейчас, как делают. Будет тебя пучить,будеш пердеть, не занть, как тебе сходить в туалет. И будет твоя жизнь адом, по сравнению с тем, как если ты правильно питаешься.
А отсюда и мысли будут. Не сразу, но со временем.
Итак.
- Минус любой жир, можно в салаты ложку оливкого масла. Можно льняного масла для Омега3 утром и вечером по ложке. Никакого жира вообще. Это ужас должен быть, как что я наделал!??? Если съел жир нечаянно.
- Картошка досвидания. Никаких злаков вообще. Хлеб полностью исключается любой.
- ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕТСЯ ВСЁ СЛАДКОЕ. Шоколад, конфеты, сахар, всё. Сладкое можно в виде фруктов, как ихняя естественная природа сладкости. ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ СЛАДКОЕ.
Пр. сл.
Потом добавлю ещё картинки. Если смогу.