Понятно, что от меня ждут эзотерических откровений и тайн, как я продвинутый адепт и вообще, как говорится "тёплую водичку в попе не держу", но...
Это пост про политику, про глобализм, про радикальный либерализм и про эксперимент с крысами, когда они не выжили, пройдя цикл от изобилия до апатии и самовыпиливания.
Главный фоновый постулат - это у Бога нет предпочтений. Всё посвящено поиску и развитию новых форм и конструкций. Одним человечеством больше, одним меньше - не критично.
В принципе, даже этого достаточно для обозначения моей мысли по теме, но мы продолжим.
Итак, прозрение пришло после того,как я вытащил из кружки пакетик чая, зажал его в кулак и протянул жене. Она не видела. Но она взяла эту мокрую горячую фигню и тут же приложила себе на веко, как компресс.
Я понял, она постигла дзен, и я тоже. так как я это сразу понял. А как известно, нельзя понять то, чего нету у тебя внутри.
Вторым фактором прозрения был видик от Paul Joseph Watson про Портлэнд - жопу мира
https://www.youtube.com/watch?v=LefA5FNi7aUПросто чудесный ужас.
Но...
Я понял, что это всё совершенно естественно. Любые извращения и любая ложь, любая подлость, самость, перегиб и всё такое.
Каким-то образом у меня в раз изменилось к этому отношение и я чувствую, что я не сейчас терплю фиаско в объяснениях своих причин.
Просто нужно иметь в виду две вещи: перемены, всё меняется и меняется всё по правде совершенно не так, что ты к этому готов. И. Это буйство на первый взгляд неприемлимых эскапад, как то - воинствующее право избирать себе пол, возраст, кин, внешний вид, идти при этом против не замечая даже традиционных устоев и просто этических и моральных норм - это ужасно и это не приемлемо.
Но вопрос - а жизнеспособны ли старые формы в текущих условиях глобального обмена информацией и т.д.
Кто взглянет с высоты масштаба?
ВОт и я думаю, что фиг знает.
Просто, зашоренный подопытный может и не знать,что грядёт писец его Вселенной. И угроза не снаружи, а изнутри.
Естественно,мое мнение будет еще меняться. Но такая штуковина меня пробила.
А вот, про эксперимент с мышами или крысами. В общих чертах. Чтобы кто не видел, тот узнал.
А потом будет музыка. Как пели частушки у меня на свадьбе "В клубе жуликов судили, по 15 дали лет, а девчата тут спросили "Танцы будут или нет?""
https://www.youtube.com/watch?v=EpKXhRq1XsQ