Еще раз объясняю, вы утверждаете что в СССР была цензура, мы изучаем факты согласно которым в СССР были люди для которых цензуры не было, я спрашиваю что может быть утверждение ваше немного преувеличенно? Может лучше стоит сказать что в СССР была цензура для людей которым в принципе и не надо ничего знать?
Во-первых, покажите мне, т.е. приведите точную цитату, как в любом конструктивном диалоге, где я (именно я) это, с ваших слов,
утверждаю.
Во-вторых, с вами никакого конструктивного диалога в принципе быть не может, так как вы занимаетесь софистикой вкупе с нарушением элементарных законов логики и подменой понятий (тоже логическая ошибка, если не целенаправленная софистика). На что вам было указано мемом "logical error detected". Подсказка: вы сначала взяли широкий объём понятия: СССР -
всю страну со
всеми её гражданами (см. название вашей темы), а затем случайно (?) сузили объём понятия лишь до
некоторых людей в СССР. Поэтому никакой уважающий себя оппонент не станет вести с вами не только конструктивную, да и вообще какую-либо дискуссию.
У меня к вам всего лишь один вопрос по этому поводу:
вы делаете это намеренно или неосознанно?