БисмиЛлях ирРахмар ирРахим.
Всё всегда имеет свои причины, в первую очередь. А дальше уже и свои следствия. И всё это потом сплетается в такой клубок, что ээ, трудно найти связь. (Хуй найдёшь связь Я пытаюсь заменить мат на ээ)
К вопросу о любви. Здесь не будет аллюзий и тайных посланий. Этот режим искренности я по несовершенству своей природы не обнаружил пока нигде, включая и , к сожалению, тусовку, в которой я оказался в своё время, зимой ээ кокого года.
Сегодня я хочу описать один пример, возможно любви, и как это было.
Лёша был наркоманом. Он кривлялся не часто, но они с отцом (бедный отец), жили прямо под нами, и вечером там включалась музыка так громко, что мне , молодому отцу, нужно было спускаться на этаж ниже и стучать в дверь, чтобы это прекратить эти звуки, чтобы мой ребёнок мог заснуть.
Отец Лёши был адекватный, он был начальником складского комплекса, а год был.. наверное 19 ээ, не важно. И я ээ, Лёша был тоже адекватный, просто мы с Лёшей даже не разговаривали, но мы хорошо относились друг к другу.
Два было раза, один раз Лёша кривлялся и и изгибался в очень холодный вечер прямо возле подъезда вечером, почти ночью. Эээ, ну я его завёл в квартиру к отцу. Чтоб не замёрз. Я - это, ээ король всех помощников наркоманам, и людям, котроым плохо сейчас. ЭЭЭ.. Второй раз был интересный. Лёша сильно ногой повредился, сидел, непонятно, ээ, на скамейке, бл, и умирал, как тогда на морозе скрючился.
Тут был июль. Я Лёшу беру, выхожу -говорю, Лёша, пошли. Нога-то болит, смотрю опухла, капец. Дома у у меня ребёнок, но, тут моё время - ночь..
Беру Лёшу, мы идём, я говорю, ищи лопух, там были гаражи, лопух мы нашли. Я в тот период сильно читал про письма йога Иванова, во мне сила была непреодолимая. Я Лёше ногу обернул лопухом и, что в голову пришло говорю. Лопух-лопух, нога здоровая, а я опух. Заставил Лёшу повторить. Ногу ему посмотрел, там пздц. Сухое восполение. Лопухом обвязали, домой привёл. Факт, что он сам лопух нашёл и сам всё сказал. ЭЭ,
Сам себя вылечил человек. Эээ. Всё прошло. Они уехали с отцом из Новосиба в Рязань, там родня у них была. Отец жену похоронил, сильно был дезориентирован, не роднился. А родня сильно хотела роднится, забрали их, Лёшу вылечили. Я слышал, что приезжал сюда. У нас район тут маленький относительно. Короче, Лёша в порядке был. Как могут быть наркоманы по вене.
Сын у меня родился в конце февраля. Мне было около 30. Я пил. Поэтому я утром задушил кошку, которую мы не смогли никому отдать. Я не радуюсь и не горжусь этим. Но это было, поэтому я говорю. Утром я вышел во двор и облился двумя вёдрами холодной воды. И немножко покричал на весь двор. На работу я позвонил, и в этот день я не работал. Зарабатывал я очень хорошо в то время.
Так, в квартире всё было готово, кроватка, всё что нужно. Не помню, что было дальше. Помню, что я водил "восьмёрку", которую мог разобрать и собрать во многих местах. И вообще, мы были счастливы.
И всё было хорошо.
Через 6 лет, в феврале, я сидел в ханаке в Москве. В том месте, куда я приехал по зову сердца через Интернет. Так, как я искал себя и ответы на вопросы. Уже в метро у меня отказали штаны, ээ (хз) что там было, порвалась ширинка и ремень. Короче, я притопал на место вообще условно без штанов. Потом мне всё это зашила одна девушка, чистейшая солнечная сущность , красивая скромная солнышка , имя не понмю, она из Прибалтики. Дай Бог ей здоровья и её детям и внукам.
Так, вот, сидел я, такой - это, как спортзал, по стенкам можно сидеть, а по середине ковры. И я вообще. Я приехал всесь, всё. Вот, дальше всё, как будет....
Может быть путешествие с группой учеников, там, что-то ещё. Я всё, я здаваться приехал. Там музыка такая была, бл. Вы не слышали такой музызи..эээ. Она в сердце бъёт и не справшивает. Есть такая музыка.
Я сижу и у меня слёзы капают неожиданно, тут чай ещё разносили, и там надо умело принять или отказаться, рука на сердце.. ЭЭ.
Я сижу на ковре в спорт зале, 23 февраля, слышу салют - петарды (хз что тогда было), а у меня дома сынок.. как объяснить ?
У меня пелена на глазах, и вдруг, я вижу напротив , через ковры, на той стороне, сидит человек и смотрит на меня. У него влажные глаза. И я знаю, что он меня видит и влажные глаза - потому, что он меня видит.
Это было очень необычно. Сложно объяснить некоторые вещи, когда они резонируют так что, трудно описать.
Я уехал домой. Я не ушёл с Учителем в путешествие . Я не остался в Школе выращивать цветы и шуршать по хозяйству.
Всё это очень странно. Потому, что не должно было быть так сложно.
Но, всё, что было сказано, было сказано сознательно.
Я редактировал это, потому, что тут шрифты живут свой жизнью. Я даже думал, что это всё что-то значит, потом понял, что это конечно прямо для меня всё придумано, потому, что я очень эээ (охуительно) значимый.
Теперь я живу ещё и в двух дополнительных мирах. ЭЭ как объяснить. Всем просто высылаю энергию и радость.