Тогда я был заморочен на магии и колдовстве. Это много после я узнал разницу и что есть что, отдельное спасибо библиотеке #20 .
До того, как мы с Володей и с Ведьмой поехали, я совершал путешествие в отпуск в город Бийск с женой и ребёнком, и был прямо на взлёте лишон прав на выезде из Новосибирска на посту ГАИ, на Горке , прямо буквально забрали права, за дурацкую ошибку, и как я не просил, что там наказание от предупреждения до лишения. Так и пришлось ездить по Алтайскому краю со справкой об освобождении и всем объяснять.
Тогда я был очень взволнован, и я по пути подобрал булыжник, такой обтёсанный камень с берега реки, достаточно громоздкий, и кинул его в багажник. В этот камень я вложил все свои переживания, и заключил туда этого инспектора и оставил пока в багажнике, до, как говорится, лучших времён, а точнее, пока не вызреет решение, что с этим делать.
То есть, по хорошему. я был там в теме всякой магии и другой фиготы. И как мы жили на Станиславском жилмассиве, и один мой сосед напротив продавал наркотики, а сосед снизу их употреблял, и весь массив состоял кроме того из молодых семей с детьми (как и моя семья), мы жили как бы одной семьёй, и именно здесь, меня чуть не учли киллеры армяне, как я писал под другим ником, как он выковырял меня из зуба, как мелкую рыбёшку, а рядом был залитый кровью на заднем сидении Гелик. Тогда я ломанул во время.
Этот камень я спросил, что с ним делать???, прошло уже около полугода, Ведьма сказала совершенно спокойно и даже безучастно, выкинь его в лесу и забудь. А Володя сказал, ты что так долго индульгировал?
) Примерно тогда я еще больше обогатился пониманием Костанеды, и пониманием индульгирования. Думаю, это сильно всё хотело составить моё надконцептуальное и межконцептуальное знание всех вещей. И где-то это удалось.
Короче, камень я без всяких ритуалов и дополнительных ментальных костылей и красивостей выкинул в лес между сосен. Было облегчение, как я не могу сравнить. Ну пол года возил эту злость и глупость. Очень надеюсь, тот инспектор никак не пострадал.