Уважаемые Попутчики на ЧП!!!
Дорогие мои друзья, а так же пртивники, враги, воины, бойцы, киллеры, драчуны!!!
Господа, судари, товарищи, сэры, блины горелые и оладьи недопеченые!!!
Я устал, НАДО РАССЛАБИТЬСЯ - требуется отдых, - Привал на ЧП № 444.
Меня перекормили (не люблю, когда кормят), поэтому буду резок, как понос!
Чем перекормили - неНастоящим (даже - не виртуальным. Оно тоже может быть Настоящим.)
А вот - упреждение. Это я услышал однажды в свой адрес.
Рано по утру, вышел на работу машинист шагающего экскаватора, с оборудованием драглайна. Он грузил огромным ковшом песок в такие же огромные грузовики, которые вереницей подъезжали к нему. Но вот поток машин прекратился. Машинист решил перекусить. Он открыл пакет с кефиром и отламывая куски от батона тщательно жевал, запивая кефиром. Тут появился человек с тачкой и лопатой. В веселом настроении он катил свою тачку, насвистывая бодрую мелодию. И тут - увидел машиниста и пошутил:
- Сыпни-ка песочку, если не жалко!!!
- Не жалко... - ответил машинист и нажал кнопку.
60 - тонный ковш раскрылся. И незадачливфй шутник до вечера выкапывал свою тачку из горы песка.
===========================
Что я прочитал до моего прихода:
Сергей G
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 13:09
Наши личности установили традицию на форуме - быть напыщенным павлином, это признает каждый у кого осталось хоть чуть чуть искренности.
Это вдохновило - вдруг тут Настоящие люди!!!
Может ли быть человек павилном? Если он родился человеком, а не птицей, то когда-либо эти детские игры кончатся.
Так я думал. Я пришел сюда с тем, чтобы оставить своё прошлое в прошлом, где есть наши корни, наша опора. И подниматься по горизонтам Настоящего к горним вершинам.
Но не тут-то было!
Придя как бы на Путь ЧП, никто этим Путем не интересуется. Только раздувание веером своего хвоста - у кого он пышнее. (Хвост - это то, что каждый вырастил сам, исходя из способностей собственного воображения.)
Продолжим - Наши личности установили традицию на форуме - быть ТАИНСТВЕННЫМИ ИНТРИГАНАМИ, как в бывало, в светских традициях.
Встает вопрос - а нужен ли ЭТОТ ЧП? И кому он нужен???
Откуда такие выводы? Никто не хочет слышать, а тем более исследовать Настоящее, с которого и может действительно начаться Путь, притом не Четвертый Путь, которого все тут ищут (он был единственным у Гурджиева), а может № 156673876325342-й и так далее. У каждого свой порядковый номер своего Пути. Так как сказано - явленый Путь уже не Путь. (На эту тему и стал Жертвой Иисус = Его Путь - сплошное назидание.)
Об Искренности - ни слова, не говоря уж о действиях. О Шариате никто не слыхивал, о вине суфийском - так же. Идриса Шаха и Подобные книги - лежат на полках в пыли...
Обычная тусовка ителлектуалов!
======================
Ладно... продолжим ниши игрища в этой Чертовой Песочнице.
Алим, в твоей любимой песне "Panjabi Mc - Mundian To Beach" - какой инструмент солирует - как называется?
Давай слова - споем вместе. (Только петь надо - как Паваротти!!!)
+++++++++++++++
АГВ - ждет Вертикальные Вопрросы - держи (Если удержишь!):
1) Почему легкое - легкое?
2) (Задать его себе, когда выйдешь на улицу) Почему вокруг меня так много людей?
3) Почему люди - не человеки?
++++++(Простые Впоросы - самые трудные. Поэтому их никто не задает)+++++++++++++++
Ваня, как там "проект МАВ" - не продвинулся еще до этапа планов?
Подсказка - чтобы дела пошли дальше в этом вопросе "Путь Воина" - почитай Бхагавадгиту.
Да, стоит отредактировать смысл слова "убил" - это не убийство в прямом смысле, а мое личное освобождение от ловушки - "сотворение кумира", - непривязанность, свобода. Труднее всего давалось "убийство" моего гуру.
+++++++++++++++
Sweyk сказал Моя практика даёт мне выход в иные измерения. В нём всё связано со всем.
Надо понимать, что это измененное состояние сознания или же это иной мир? Я это спрашиваю потому, что мне удается это - " В нём всё связано со всем" получить в ЭТОМ мире, в настоящем. Хотел бы обменятся опытом... если этот личный ОПЫТ повторим. Как я понял - эта способность получилась спонтанно?
=============
ЗЫ Всё о прошлом и в прошлом.... и в виртуальном!
Ну, вроде полегчало....
Дааа, дорогие друзья!!! Оглянулся я - и ЧТО УВИДЕЛ... Какой же я ЗАСРАНЕЦ!!!
(Хотел даже стереть - но, вдруг кому-то это пригодится... Что написано эл.лучем - не руби топором.)
Если посмотреть на меня в Зеркало (оч хорошая Практика) - то что ОНО мне сказало? А вот и сказало, что я ЗАСРАНЕЦ!!!
Конкретно. До моего пришествия тут был мир, лад, понимание. А теперь что стало???
Во что превратился ласковый Вайс??? Как озверел АВГ??? Ваня - в шоке!!! Сова - крыльями хлопает!
Sweyk - исчез... Алим - в паралельные миры ушел...
Поэтому - хочу попросить у всех прощения.... Что я такой.... ( И это пройдет...)
======
Если простите, то попробую еще раз - с ЧИСТОГО ЛИСТА.
Вот вам на ночь - сказку расскажу - О поисках Настоящего.
СКАЗКА ПРО ЗОЛОТОЙ ОБРУЧ
В одном королевстве, во дворце, стояла деревянная шкатулка, а в ней лежал камень, по виду – простой булыжник. Однако камень это был волшебный. Пока он хранился во дворце, все девушки в королевском роду рождались только красавицами – удивительными красавицами. Но камень таил в себе и опасность: если бы он вдруг исчез из дворца, каждая невеста из королевского рода должна была бы умереть в первую же брачную ночь. А еще он мог превращать железо в золото.
У короля была дочь, принцесса, конечно же, удивительная красавица. Её любил принц из соседнего государства, она отвечала ему полной взаимностью, и даже день свадьбы был уже назначен. Но туту случилась большая беда. Простодушная принцесса рассказала про волшебный камень подруге, а та из низкой зависти украла его. Но она не знала, что камень способен превращать железо в золото и не стала его беречь – злорадно ухмыляясь, швырнула на грязную телегу, перевозившую булыжник для постройки дорог.
Во дворце поднялся страшный переполох. В конце концов, доискались до истины. Вероломная подруга во всем призналась, плакала трусливыми слезами и клялась, что больше не будет. Но что было толку в ее слезах! Телега с чудесным камнем давным-давно уехала, и никто не знал куда.
Свадьбу конечно же отложили на неведомый срок.
Принц очень любил свою принцессу. Он сказал:
- Я найду этот камень!
Он повесил на шею железный обруч и пошел по дорогам королевства. К каждому булыжнику прикладывал обруч и с надеждой смотрел - не превратился ли в золото?
…Прошло много лет. Принцесса состарилась в девушках и умерла. А принц, всеми забытый, одряхлел и почти ослеп. Одежда его вконец истрепалась, башмаки развалились, борода поседела и спуталась. Но он по-прежнему ходил по дорогам и машинально прикладывал обруч к каждому камню, о который спотыкался.
Однажды он пришел в деревню и попросил хлеба и воды. Но люди прогнали его и кричали вслед:
- Как к тебе не стыдно попрошайничать, когда на шее у тебя золотой обруч!
Вот такая сказка, Принца жалко и нам урок: когда ищешь счастье, надо быть очень внимательным. Не найти свой камень обидно, но не так - тут вся вина, как говорится, на судьбе. А найти и не заметить…
В таких случаях золотой обруч на шее – не утешение, а насмешка.