...А у Вас есть фотографии до и после? чтобы как в лучших традициях телемагазина: "Типа, если вым надоел лишний вес, прыщи, мойка, стирка, поднимите трубку прямо сейчас и позвоните, ВСЕГО 99,95 "
Угу, не в моих правилах влезать в чужую драку (особенно на стороне того, кто в меньшинстве
), но тут ситуация прямо вопиет.
Паша! Если вы прочитали отчёт внимательно, то должны понимать - он реален. Он полностью эквивалентен фотографии.
И даже если (гипотетически предположим) АРА его сочинил, значит у него должно быть много реальных "фотографий", к тому же он должен уметь делать "фотомонтаж".
Я сам не имею никакого представления об этой птице, упомянутой в отчёте (Феникс), но в отчёте описаны НАСТОЯЩИЕ результаты НАСТОЯЩЕЙ работы с эмоциями.
И, как ни тяжело признать кому-нибудь, это действительно - ЭКЗОТЕРИКА (как и говорит сам АРА). Он ведь даже не называет свою работу эзотерикой
P.S. Даже в таком бредовом варианте, что АРА стибрил этот отчёт и попросту вставил в него название своего метода - его позиции не слабее. Понимаете, он просто ОБЯЗАН знать, о чём идёт речь, чтобы уловить, что именно этот отчёт нужно "стибрить". :wink: :wink:
P.P.S. Тут меня совсем понесло, пускай даже АРА сам ничего не смыслит, а просто "продвигает" метод другого человека, который не желает светиться. Ну и что, какая разница, лишь бы метод работал. Личность же самого продвигателя НЕ имеет значения.
Вы "пинаете" не Арлашина, вы пинаете картинку в своем сознании. Вам самому не интересно, зачем вы это делаете?