Мир всем. Уважаемый Фишь, конечно мы с Богом встречаемся ежесекундно, это так, не может быть по другому,т.к. мы постоянно находимся в нем и в жизни,и в смерти (что кстати доказывает что смерти как таковой нет), но вот разум наш рисует не всегда правильные картинки, образы ,и мы переходим грань просто уважения. Вот только об этом я и хотел написать. Хотя Бог и позволяет нам размышлять о себе, мы со своей стороны должны помнить что размышляем о Нем. Фишь, поймите меня правильно,я не ханжа. Думать о Боге, нужно стараться постоянно, и это может быть привидет к тому, что иногда мы будем думать в нем самом, в его Духе.
Господин AVG, о положительности состояний, когда я вас читал я внутренне работал , и это хорошо и положительно,для меня по крайней мере.
Я уверен , что словами можно написать про Бога :!: и не только словами,есть разные способы выражения сущьности. Задача уметь прочитать. Тот кто пишет понимает о чем он пишет, с точностью до миллиметра. И примеров тому много, а вот толкователей всегда много и все они не точны, может это и является стимулом писать новые книги, вот вы например.
Не надейтесь , дорогой AVG, что вы будете писать азбуку.Во-первых вы это будете делать не для нас "базарных" , для себя "горнего", а отсюда закрутите по полной программе,так что сами будете еле улавливать. ПИшите сразу уж, посложнее, времени не много, да и потом захочется ли ? Бог вам в помощь.
А в Высшем Знании, с которым вы работаете, есть ваши разговоры и ваше мышление, также как и ваше базарное сознание . Когда и мы входим туда, не перепутать бы. :twisted: :twisted: Извините. Шутка.
О языках. Язык ветра, моря, солнца, ночного неба, я думаю понятен всем, по глубине по-разному, но понятен. Язык Бога универсален, не так ли. Пожалуста не цепляйтесь к примерам,
они могли бы быть посложнее.
Когда я говорил о пустоте и наполненности, я имел ввиду крайнюю относительность этих размышлений, никак неопределяющую дыхание в Единобытие.
Спасибо за то что поправили, да, првильнее настрой.От настроя дейсвительно зависит прочтение символа,
а значит и точность рождения состояния которое которое дает возможность ощущения знания, наверное того о котором, вы скоро напишите вашу книгу, вашими символами, и дай Бог, чтобы мы прочитав ее увидели тот образец с которого вы ее спишите.
А мне вот кажется, что делить на "Базар" и не базар , неправильно. Ну скажите, какая разница. Все эти деления происходят в нас самих,так сказать болезнь роста."МУХИ ОТДЕЛЬНО КОТЛЕТЫ....."Мы везде, не так ли.И творцы и рабочие,и интелектуалы и профаны.и добрые и злые.Так где мы мы, и где мы не мы.
Я вам AVG так скажу, иногда и на базаре можно просветлеть,а в окружении Высшего пасть. Каждому свое. Пишите книгу для себя, есть шанс что она получится.Солнце светит ради себя,оно просто светит. Не преселяйте нас на Меркурий, там жарко, да и сами оставайтесь здесь.[/img]