Аватару Синтеза, Русский Мессия, как человек военный, показывает погибельность войн на земле и безысходность политики Силы у Народов друг к другу. За это жестко критикует Америку.
Показывает, что у Америки есть Откровенческие Хартии для её мирной жизни, от которых Америка уклонилась. Такое положение погибельно для Мира. К Мирным Хартиям Америке надо возвратиться.
Так говорит Военный - Боговдохновенный Человек Джихада, если выразиться Языком Военной Силы. Аватару Синтеза предлагает повернуть Военную Силу для внутригосударственной духовной очистки и поддержания Законов Бога.
Я такоие мирные предложения поддерживаю, как главный вариант развития событий в Откровениях от Бога. Человеки не должны воевать друг с другом, Брат с Братом, а строить Город Китеж у Петербурга и Шамбалу у Гималаев. У всех Народов в этом интерес.
В том числе у Американцев и Исламистов, которых Коран к Воскрешению ведет и к выполнению Заветов с Богом.
Есть выражение в Кибле, которую призывал почитать Пророк Магомед (почет и уважение к Нему), - "перекуем Мечи на Орала". Аватару Синтеза перековывает, с Божьей помощью, Мечи, а я рассказываю, что должны пахать Орала. Я не одинокий среди Трупов, я исхожу из того, что по Откровениям Бога, раньше или позже, станет Мир на Земле. Показываю, что очень выгодно для всех Человеков, Американцев, Русских, Арамейцев и др., чтоб Мир стал раньше. Это ответ на:
ФишЪ Добавлено: Чт Янв 22, 2004 07:56 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
А я вот не разобрался, кто тут одинкоий воин среди трупов, вы, Сивый Конь?
Алиму:
Это МОЛИТВА!!! Оно от точной науки и выдержаны все законы и оно воистину ПРАВДА!!!
Я просмотрел все Ваши письма на Форуме. У вас есть Дар от Бога "Красноречие". Есть понимание Рене Генона, Исламского Мистика мирового масштаба, вскрывающего "Тайнозрительство Торы".
Когда - то Пророк Магомед (почет и уважение Ему), повел своих Последователей в поисках Богопонимвния к Кибле. Но Аллах (Свет наш и Слово), - развернул Его и продолжал подавать ОТКРЫТОЕ Учение Корана для Богобоязненных, которое можно выразить одним предложением: Воскрешение и Страшный Суд.
Кибла, её основа - Сифир Иецира, или Книга Творения, зашифрована. И расшифровать, как пойдет Сунна, или Золотой Путь Творения по Плану Бога в Кибле, можно только через Рене Генона. Так что, Алим, Вы в Вашей подготовке, здесь и сейчас на нужном месте Сунны.
Фиш - это Рыба. Предлагаю Фишу прочитать в моей работе "Блеск и Нищета Духа Агни - Йоги" про Подводный город Китеж, его Цели и Задачи на Земле.
А Алиму - в той же работе про Шамбалу. Заодно вы сжато разберетесь и со смыслом работы Русского Мессии, автора Русского Армагеддона.
Еще Вам обоим я рекомендую очень внимательно прочитать статью русского Мистика И.И. Бахтина в этой же работе. Чтоб четко понять, как может завести Аллах любого человека, в том числе и Вас, куда захочет. Так же и Целые Народы и Государства, в какой то мере учитывая их пожелания.