Химик Друг мой , что тебе интересно ? Можещь ли ты это написать в трех предложениях . Честно говорья мне тоже интересно , ибо честное слово я , сам не знаю куда меня занесет . Так как я художник свободного жанра и пишу методом автоматического письма , но в одном у меня гипнотическая убежденность , начало и конец сойдеться ! И мне тоже будет приятно , когда мне будет приятно , МуНасру тоже будет очень приятно ! А так для инфо хочу сообщит тебе Друг я окончил химический вакультет одного тРоссийского престижного вуза и способы первого мощенничества постиг на кафедре органической химии . Мы желтые порашки раздавленных таблеток титроцеклина выдавали за продукт , многочасового синтеза . Вот так друг мой и это было очень интересно . А горелька горела и булькола там , что , не знаю до сих пор. Но когда мне удалось сварить первые советские варенные джинсы , весь бизнес мне попортили Райка с Мишкой , с сакральной философией , Все разрешено и каждый придурок прикинувщись химиков , на растворе хлорки варил , окультные вареньки . Вареные джинсы , это первая чаша Гралья которую я раздобыл на порище перестройки , а дальше поехало и до афер с банками дошло. Вот теперь дерзаю высоты высщего знания и как видищь , как ударник Азиатских просторов , от коня преживальского кое чему научен и это конечно же интересно . Но все же я тебе скажу по секрету , ФЕРРИ , это Блеф итальянской деревни Вилабаджио или как там ее мать . Так вот Ферри это поверхноактивное вещество а по советскому ОП10 , с помощью ее смягчают воду для уменьшения жесткости воды , чтобы выбираемость прямых красителей увеличилось на 10 иногда 15 процентов . А так же это средство пригодно при использовани е в крашение искуственных волокон лавсан , диссперсными красительями . так вот в чем суть , прямые красители без смягчающих ПАВ , не реагируют пряма а просто косвенно . Поэтому то что я пишу этио ОП10 , то есть мыльный пузурь , именно этот мыльный пузыр , смягчяет , восприятие искателей Истины как их там и я потом , с помощью прямых красителей кращу их восприятие , чтоб на сольнце или в изменениях климата не выгорели , и цвет был ярким и насыщенным. Вот такая химия у меня Уважаемый Химик .