Когда ты написал, что у тебя хорошие состояния при прочтении моих писем, я тебе сразу сказал, что это плохо.
Я не писал вам о хорошихсостояниях, а всего навсего написал про симпатии к вашей активной
Ну не слово в слово, но пару слов-то сможешь объединить? Вот:
о положительности состояний, когда я вас читал я внутренне работал , и это хорошо и положительно,для меня по крайней мере.
и как мне показалось интересной форме общения.
Ну, теперь-то ты понял, что это тебе только показалось?
Это ты называешь "внутренней работой"?
Хотя я не понимал очем вы писали,это застовляло меня размышлять,дабы понять вас, и действительно внутренне я работал.
Если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работал, то много бы чего понял, очень много. Причем о себе самом.
Ни каких, тем более хороших состояний, ваши письма у меня не вызвали и не вызывают, потому как это действительно плохо.
Хорошо-плохо, плохо-хорошо... Нет ничего этого в Работе, пусть даже пока ты не знаешь что это такое, но и "внутреннюю работу" тоже нужно стремиться построить так, чтобы не зависеть от этой личностной механической ерунды. Понимаешь о чем я?
PS Если сможешь, поробуй провести "внутреннюю работу" так, как я написал и посмотри внутрь себя, в те состояния, которые вызвали в тебе мои письма, и в каких ты мне писал свои ответы. Посмотри на это хотя бы просто из третьей позиции.