/............Возможно, сочетание, сие зависит от диагнозу, пития и указанного струмента может таки дать результат.
У меня тоже есть версия на этот счет, Ваха:
Судя по тому, что АВГ (иногда) пишет, особенно про "базар", - съел он что-то действительно полезное, когда-то, однажды. Но, судя по тому что он делает, и главное КАК он это делает, это самое съеденное по всей вероятности, смешалось с тем, что уже имелось в нем до того момента в большооом количестве, что и произвело такую вот психо-химическую реакцию, следствия которой мы теперь имеем счастье наблюдать на форуме в лице АВГ. То есть я считаю, что клизьму, какой бы она полезной штуковиной не была, применять надо было раньше, до того, а теперь, когда чел уже сам считает себя врачем (и даже собственных пациентов приобрел: см. VVS, Серега Г, и пр.) - меры по серьезней требуются. Какие, даже не знаю, да и не мое это дело.
только сейчас прочёл твой пост. хорошо сказала.
я, думаю, что ВСЕ ники в ветке о БАЗАРЕ это САМ АВГ, и скорее всего он какой-нибудь САНИТАР (ночной) в психушке, наблюдая за ними, ОН ДВИНУЛСЯ, и теперь стал этаким МНОГОЛИЧНОСТНЫМ ГРАФОМАНОМ, спецом по базару.
Ни один нормальный человек не примет участия в этих БРЕДОВЫХ дисскусиях - которые никуда не ведут....
Ни Админ, ни Л.Т, никто не рискует подхватить, "психозаразу" в этой теме, пообщавщись с тамошними никами.
И всё же СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ, что она неудаляет эти "выделения", может кокда-нибудь, на материале Базарной ветки, какой-нибудь врач придумает спасительный АНТИВИРУС. :lol: