- Уж извини АВГ,но постоянно ты "тянешь одеяло на себя"... - Зачем мне понимать твоё,если у меня есть своё?
Вот, это уже другой разговор, а то тебя все обобщать тянуло - так и говори, что вопринимаешь все что я пишу как личное оскорбление :mrgreen: Наверно есть "зачем", если ты ко мне постоянно лезешь с дурацкими вопросами. Я же тебя ни о чем не спрашиваю - как ты думаешь, почему? Да потому, что у меня есть свое, а у тебя - нет, либо есть какое-то УБОГОЕ, и ты это понимаешь где-то там, в глубине души... или не понимаешь, но ощущаешь подсознательно.
- С чего ты взял,если мне всё понятно,(точнее кроме описания базара я ничего ценного не нашёл,но может я и ошибаюсь?)и у меня есть свой Путь,что мой Путь базар? ?...
Конкретно про твой путь я ничего сказать не могу, но могу совершенно определенно сказать, что я пока в твоих письмах вижу только базар несмотря на то, что ты старательно вумные слова подбираешь. Конечно есть и такие моменты, которые можно понять как отблески проявлений вне базарных вещей, но они у ВСЕХ есть. Зато чем меньше у человека лапши на ушах, тем мне легче показать ему (а ему самому легче увидеть) эти самые "такие моменты". А вот с тобой говорить об этом совершенно бесполезно.
Где я вижу у тебя базар? Да ВЕЗДЕ. Чтобы далеко не ходить начинаем читать дальше:
- Моя практика принесла слишком много плодов,
Плоды есть только на базаре
чтоб я от неё отказался...
Попытки понять меня ты воспринимаешь как потенциальную УГРОЗУ, свзанную с ОТКАЗОМ от твоих жизненных ценностей. Хотя я про ОТКАЗ ничего и никогда не говорил.
- один из элементов это отслеживание омрачений, блоков, шаблонов,когда они действуют,и отсечение(непривязанность) - то есть не идти на поводу,а "похоронить"
Это типичная базарная практика войны с самим собой.
Ну и так далее, и тому подобное. Я не буду комментировать всё (а ты ВСЁ говоришь исключительно про базар), так как ты НЕ СМОЖЕШЬ адекватно воспринять даже то, что я уже откомментировал. Правильно? :mrgreen:
- Плюс только недавно я выхожу на новую ступень/этап(раньше не мог - запрет традиции),причём все состояния(кроме вредных и прелестных) не самоцель,точнее к ним привязываться это себе вредить - есть,ну и замечательно,потом будет лучше/больше(если надо( я к ним не стремлюсь),но в нужное время - нету - значит идут процессы - привязаться это себя похоронить,как я писал - бдение в эмоциональной,ментальной,чувственной(тело),отсечение иллюзий ложного "я".... -
Хочешь я проанализирую о чем говорит стиль твоего письма, когда ты лепишь все подряд в одну кучу, и мысли у тебя разделяются не смыслом, а многоточиями? :mrgreen: Да ладно, не буду. Если хочешь, то обратись к психоаналитику - он тоже эту ветку иногда читает.
- Я понимаю,для тебя это наверное глюки... - Всё ты гаразд хаять!(ведь хаял же! - могу и цитаты привести...)...
А если я скажу, что это глюки - это значит ХАЯТЬ? То есть я не могу иметь своего мнения на этот счет? И вообще
мнений может быть всего два - ТВОЕ и НЕПРАВИЛЬНОЕ. Так что ли? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Иди, выпей валерьянки. Я никого не хаю, я просто говорю свое мнение, свое скромное мнение. Просто в этой ветке я не повторяю этих слов по 2 раза в каждом предложении, как делаю это в других ветках, так как считаю что те кто здесь это читают хотя бы немного могут рефлексить свое ЧСВ и могут Работать с этим, пусть пока примитивно и неОсознанно.
А ты тут в роли лягушки для препарирования :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не в плохом смысле, а в таком, что ты не можешь ничего для себя извлечь - ни из теории, ни из практики (а нахождение в этой ветке - это практика), так как уже напичкан под завязку лапшой. Ты помнишь что я в ликбезе писал про чашку и напитки? Ну и что ты лезешь ко мне, выставив вперед свою полную чашку и бурно возмущаясь, когда я предлагаю тебе хотя бы чуть-чуть отлить чтобы в ней хоть немного свободного места появилось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: