Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: БАЗАР (ликбез по реальной эзотерике by AVG) Часть 1.  (Прочитано 133928 раз)

LineReader

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • LineReader has no influence.
    • Просмотр профиля
    • http://linereader.tripod.com
Цитата: "AVG"
Цитата: "LineReader"
- Про АВЖ:

За все время своих поисков я встречал десятки различного рода практикантов, и у всех у них ЧСВ выпирало минимум метров на 500 :mrgreen:   Я всего лишь один раз надавил на кнопки "читающему по строчкам", и теперь уже целую неделю он воняет во всех форумах интернета!

- Ну форум-то был всего один(Зачем лжёшь?),на котором ты принялся доказывать,что у меня гигантское чувство важности,в ответ на критику в твой адресс....

- У тебя извини,понятия неофитские,неофитские потому,что кичишься не в меру- разве будет человек со здоровой психикой пытаться кого достать и так реагировать?: http://www.mastergame.ru/boardpower/discussion.cgi?forum=3&discussion=46&start=0

- Увы,моральный изъян на лицо! - К сожаления ты не только моральный(этический) инвалид,но ещё и Ламер,что видно из твоей реакции на критику(неофит может честно признать свои ошибки,но Ламер ни за что!(Ламер - новичок,мнящий себя специалистом))  - ссылку я привёл... - Но в любом случае,Ты рано(или поздно :) - пожнёшь свои плоды со своих этических "трудов",и поверь,тебе _прийдётся-таки_ с этим серьёзно _работать_.... ! :-)....

R&Co

• Ариф
  • R&Co is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Уважаемый AVG, могу ли задать вопросы:
Исходно:
- базар - это я
- я - это не базар
Вопрос:
Откуда взялось я и зачем ? Т.е. как избавиться от базара, если базар это я?
Время место люди...

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 39
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
Цитата: "LineReader"
- Про АВЖ:

Клоунов вызывали? Уплочено! :mrgreen:

Дитятко, я от тебя уже на мастергейме все себе животики надорвал, теперь ты и здесь будешь обезьяничать? Это праздник!

За все время своих поисков я встречал десятки различного рода практикантов, и у всех у них ЧСВ выпирало минимум метров на 500 :mrgreen:   Я всего лишь один раз надавил на кнопки "читающему по строчкам", и теперь уже целую неделю он воняет во всех форумах интернета! Ещё немного и у меня у самого ЧСВ начнет гордиться такой эффективностью моих буковок на экране. Неужели мои письма так сильно воздействуют на неосознанные глубины личности? Это ж всего лишь буковки на экране, точечки черные и все такое... Однако я просто поражаюсь эффекту, произведенному на этого обывателя. Наверное все таки точечки на экране являются мощным всепобеждающим оружием!

ЗЫ Ну как, ридер, не сильно я в ментале навонял? А астрал не нарушил? Твои потоки любви ещё текут по зловонным уголкам твоей ложной личности? :mrgreen:

ЗЗЫ Меня даже стакан водки не так веселит, как этот персонаж! :mrgreen: :mrgreen:

LineReader

• Энтузиаст
  • LineReader has no influence.
    • Просмотр профиля
    • http://linereader.tripod.com
- Про АВЖ:

- И всё же я рад,что этого наглеца раскусили...  - Это Сизиф,занимающийся сизифовым трудом - возможно это будет полезно ему,но он лезет спасать других,не будучи спасённым самому... - Пройдёт ещё три года,у него будет что-то иное - это нормально :)  - Но лезть со своими теориями,не разобравшись самому.... - Есть История про авангардистов - записывают альбом - и так пол-часа шипения лишь одного шума - называется "Белый Шум" - дают прослушать - тем кому ненравится - "Да вы не понимаете,это же иссуство - шедевр! - Неучи! :(..." - :) - На мой взгляд не нельзя особо доверять человек,который не разобрался в себе до конца (в плане эксперементальных,необкатанных методиках) - построения ума,проекции - прекрасное поле для Игр....  - Попросту проглядывается ещё неофитство...(с зрелых позиций  - ,но конечно отночительно зрелое,ищущее,прогрессирующие к плюсу...)

lateralus

• Аскет
  • Reputation Power: 7
  • lateralus has no influence.
    • Просмотр профиля
Трудно про это сказать более точно, не хочу я тут просто привести какие-то общеизвестные термины и потом вы быстренько (бессознательно) подгоните свою работу под эту очередную сказочку.

об етом я и не успел в прошлый раз. AVG, так по-другому пока еще (везде!) и не происходило, и не происходит...мы мыслим, живем таким образом...я не хочу сейчас логически копаться и развивать ету нить и строить схемы (искушение однако присутствует), а могла бы получиться забавная раскладка, только построенная с помощью собственных логики и ассоциативных заготовок, но из чужой формы, ...в лучшем случае ето была бы десятая призводная от оригинала...
похоже, самое время перечитать книжку про базар, а то почти все уже забылось...

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
Цитата: "lateralus"
да и AVG сбил трохи с толку "обьектами из прошлохо"...зачем они нужны и зачем их вспоминать?...

А где я говорил, что их надо вспоминать? Наоборот, я говорил, что "вспоминание себя" у ГИГа значит СОВЕРШЕННО не то, что "вспоминание" у кк, даже если вспоминать при этом самого себя...

Ладно, зайдем с другой стороны одной Сути. Все мы знаем игру "что, где, когда". Так вот, наблюдение не должно давать ответа на вопрос "что"! Любой объект, любое явление, ситуация, все что угодно - это и есть "что". Так вот, попробуйте задать вопрос "ГДЕ?" и вы довольно быстро увидите, что этот вопрос только на первый взгляд имеет свой ответ. Понимаете? Поясняю: Вот лежит что? - ручка. Где? - на столе. Нет! Стол - это тоже "что". В квартире? Нет, квартира это тоже что. То есть чтобы мы ни ответили, это будет ответ на вопрос ЧТО, а не на вопрос ГДЕ. Ясно?! Только ради бога, не нужно тут дурацкого философствования - я и так с трудом подбираю аналогии... Так вот, в таком нелогичном виде вопрос ГДЕ может привести вас туда, где есть на него ответ, но этот ответ будет очень и очень странным, так как для получения этого ответу нужно не просто думать, а думать по-другому, в другом измерении. Этот "ответ" будет совершенно непохожим на привычные ответы, это сразу будет не ответ, а НЕЧТО и это нечто станет ответом значительно позже. И тем не менее, какие-то описания процесса наблюдения с вопросом ГДЕ? вы уже можете сделать. Про вопрос КОГДА (на который я хотел обратить внимание) я вообще уже молчу :mrgreen:

вопрос у меня о непривязанности к результатам и непритягивании оных... ЧСВ можнет ето запросто тоже извратить - индульгирование из-за страха и равнодушия преподнести как бесцелевые действия и непривязанность...как распознать?

Хороший вопрос, но хороший он потому, что показывает на тупик целевых практик, на тупиковость самого подхода к организации наблюдения как базарной практики. Занимаясь целевыми практиками с целью найти ответ (критерии, признаки, этапы, уровни и прочее) можно только бегать по базару. Почему я говорил о необходимости соединить наблюдение и отношение? Да потому, что если заниматься только наблюдением, то невозможно уйти дальше базара, даже если изо всех сил пытаться ДОСТИГНУТЬ бесцелевой формы процесса наблюдения - ведь любое достижение не может быть ничем иным, как результатом, а любой результат есть только на базаре. Никто не может ДОСТИГНУТЬ (организовать, добиться, сделать и пр.) бесцелевой практики, хотя сама по себе бесцелевая практика - это всего лишь базар.

Соединение же наблюдения и отношения (как написано в ликбезе) приведет к ЕДИНОМУ процессу, к некоей ОРГАНИЗАЦИИ самого себя, когда не только отношение, но и само наблюдение перестанет являться чем-то внешним. Трудно про это сказать более точно, не хочу я тут просто привести какие-то общеизвестные термины и потом вы быстренько (бессознательно) подгоните свою работу под эту очередную сказочку. Попробуйте своим наблюдением ответить на вопрос "ГДЕ?" так, чтобы это не было ответом на вопрос "ЧТО?"  - вот тогда и поговорим :mrgreen:  Наблюдение в таком направлении - всего лишь начало процесса поиска Абсолютной Истины, когда постоянно нужно смотреть иначе, даже когда иначе уже и быть не может.

lateralus

• Аскет
    • Просмотр профиля
предыдущее как то сумбурно получилось....чего-то там не хватает, не знаю даже чего...

короче, осматривайся - не осматривайся, а на свои грабли все равно наступишь....да и перегибов хватает...к примеру решил я наблюдать себя без притягивания результатов, просто так...поначалу как бы ничего: видно что-то - нормально, нет - тоже хорошо...потом незаметно перетрансформировалось все в какое-то равнодушие...т.е. такое же наблюдение, но что-то другое в нем....зацепиться в нем не зачто, наверно...когда появляется раздражение, что ничего нового не замечается, (старое притягивать нет смысла), то понимаешь, что попался на желании результата....и опять плюешь на все ето и снова по новой...только вот появляется какой-то дискомфорт (правильней наверно - страх) от того, что сам становишся каким-то другим, исчезают привычные реакции (вернее заменяются другими) т.е. как бы теряешь себя...все не к тому, хорошо-плохо ли ето, но надо бы разобраться, что к чему...

AVG, вот только твое,  

Не ужели тут никто не понимает такой ЭЛЕМЕНТАРНОЙ вещи, как разницу между "я как я" и "я как объект"???

- зарисоваться что догоняю не хочется и лепить что-то свое из твоих слов тоже нет смысла...хотя  ето отдельная идея, - позднее напишу.

lateralus

• Аскет
    • Просмотр профиля
чесна слово, именно об етом хотел написать, ешче неделю назад, только слов не мог подобрать, да и понимания толком не было...не важнно..короче запутался я нешта....да и AVG сбил трохи с толку "обьектами из прошлохо"...зачем они нужны и зачем их вспоминать?...

понятна дело, можно при вспоминании даже изменить свое отношение к ним, но все равно ето перелопачивание сухих листьев и складывание их по-другому...тоже самое с будущим получается...притягиваем невесть что, даже по многу раз приблизительно одно и тоже с разными деталями....а что глубоко-глубоко генерируется, даже понятия не имеем и приблизительно....хотя и ето неважно наверно

а к идее "рилтайм" наблюдению я недавно вернулся все равно, потому как притягивание будущего и разбор прошлого - ничего там не увидел, вернее увидел, что ето уже сильное отождествление само по себе и забирает немеряно наших ресурсов впустую...но все ето как то не то...неживое что-ли.....а главное там нет "направления" что AVG имел в виду, как мне кажется...отследить (т.е. осознать) себя в настоящем же практически не получается никак, ну разве крайне крайне редко (случайно), и тогда видно немного "направление"...словами передать не получится пожалуй....

запутался я еще с "самовоспоминанием"....на етом уже стоит сильный блок (из книг и личной интерпретации), что ето подробное вспоминание себя в прошлом, с вытекающими последствиями - анализом, подгонкой, а по сути ублажение своего ЧСВ...

вопрос у меня о непривязанности к результатам и непритягивании оных... ЧСВ можнет ето запросто тоже извратить - индульгирование из-за страха и равнодушия преподнести как бесцелевые действия и непривязанность...как распознать?

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
Уууу, как все запущено...

Ладно, я понял, что объяснять здесь все это пока совершенно бессмысленно, так как сказочки я не хочу множить, философские разговоры по интерпретациям написанного в книжках мне совершенно не интересны, а реальную эзотерику тут никто не видит.

2 Вадим
Может быть тебе со словарем попробовать прочитать то, что я написал? Зачем ты мне всю эту книжную галиматью пересказываешь своими словами, да ещё в таком корявом виде? Ты - типичный букварь, который пытается познать Реальность путем чтения книг. Может быть тебе в философы податься? Я не увидел никакой связи твоего ответа и моего письма. Может быть тебе валерьянки выпить, а потом ещё раз попробовать понять то, что я хотел сказать? :mrgreen:

2 Сергей

Т.е. я вспоминаю как бы свою фотографию чувств, мыслей, картинку событий.

Это и есть "объект из прошлого".

В зависимости от глубины вспомнить себя можно и как объект из прошлого (поверхностно) или выдернуть ту фотографию, что писал выше, и пережить те чувства (индульгирования) восприняв ещё раз интерпритацию того момента.

А "того момента" - это разве не прошлое? "Того момента" это и есть самое настоящее прошлое, которое ты ЭМУЛИРУЕШЬ в настоящем, причем всего лишь в пространстве своей психики, то есть это психо-мастурбация на прошедший момент. Штука полезная для самого себя, но я-то не об этом говорил. Или ты кино насмотрелся, типа "Эффект бабочки"? :mrgreen:

В принципе это почти тоже самое, что описано выше, не даром и слово вспомнить здесь.

Трындец... То есть и ты ничего не понял в том, что я написал? Не ужели тут никто не понимает такой ЭЛЕМЕНТАРНОЙ вещи, как разницу между "я как я" и "я как объект"???

Различие в том, что это вспоминание себя СВЕЖЕЕ, т.е. вот она интерпритация текущего момента. Это может что то дать, а может не дать ничего.

Вот именно "не дать ничего", так как разница совершенно не в этом...

Может быть что то постоянное на этих фотографиях и будет попытной ответа на вопрос "кто Я",

Какой ужас... Но это хотя бы ответ на тему, затронутую в моем письме, а не просто словесный понос тов. Вадима, сдобренный килограммом апломба.

но как это увидеть, ведь анализ идёт в мышлении и личность здесь легко может "передёрнуть карту".

Вот и ответ на предыдущее "может быть".

Так...

Советую подумать что такое "настоящий момент", а что такое "прошлое". Хотелось бы услышать ещё и lateralus и "крупного", которые уже достаточно давно заметили следующее:

Цитата: "lateralus"
а потом случайно обнаружил, что это не отслеживание в рилтайме, а анализ (притом предвзятый, конечно) всяко-разного, что случалось раньше (неделю или секунду назад, собственно неважно)...

Цитата: "крупный"
И действительно! Идёт сплошной анализ, в основном пост-фактум. Но тут сразу пробивает мысль: ведь это даже и не анализ, а объяснения!!!! Но кому нужны эти объяснения, если суть в наблюдении. То есть, как бы, и наблюдения не должны оставлять некого конечного следа в памяти в законченном виде, в обычном смысле слова.

Ещё тогда я написал, что это ШИКАРНОЕ наблюдение, что я даже не ожидал, что кто-то так быстро может подойти к этой границе. Действительно, разве "секунда назад" - это не прошлое? А сотая часть секунды назад - это уже настоящее? Нет, это тоже прошлое. Ну "свежее" это прошлое, ну и что???

Ну, что дальше-то? Сергей тоже когда-то говорил про "щель". Неужели вы до сих пор не видите куда нужно смотреть? Намеки в прошлом письме я закинул, хотя в принципе все есть в ликбезе, просто, видимо, время нужно больше... Кто-нибудь ещё что-то скажет? Причем меня не интересует то, что написано по этому поводу в книжках, в том числе и в моем ликбезе. Если не увижу в ответах никакого понимания, то не буду дальше ничего говорить - подожду пока не пощупаете сами. А то превратитесь в книжных червей, класса "вадим" :mrgreen:

Вадим

• Если вы знаете, как вы делаете то, что вы делаете - вы можете делать то, что вы хотите
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 30
  • Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.
  • Шутки в сторону - речь идёт о нашей жизни!
    • Просмотр профиля
"Вспоминание" относится у КК к перепросмотру. В этом случае вспоминание означает некую настройку, в идеале (в сказочке) перерастающую во "вспоминание магов". В более приземленных случаях данный термин означает вспоминание внешних ситуаций и себя в них, или себя, но тоже как какой-то объект. То есть обычное кк-шное вспоминание грубой аналогией характеризуется как "работа с объектом из прошлого"

Слушай, я понял. Ты Кастанеду-то, оказывается не читал. Вот те бабушка и юрьев день! "Некую настройку", "обычное кк-шное вспоминание", "работа с объектом из прошлого".
Ну ты брат, огорошил. Нет, конечно, пробелы в базовой подготовке у тебя и раньше просматривались, но чтоб эдакие :roll: .
У меня просто нет слов. Я всё голову ломал, откуда этакая дребедень в твоём словаре: "высшее знание", "путь бытия и путь знания", "смысл ничто, направление - всё" и т.д. Да-а, горе от ума - это вовремя не остановленный ИЦ, дующий в свою дуду "старые песни о главном" якобы на новый лад.
Ну, да ладно. Откроем тайну золотого ключика :wink:
"Обычный кк-шный" перепросмотр и "обычное гиг-ошное" самовспоминание - это две стороны одной медали. Как этого можно не разглядеть, просто уму не постижимо.
В отношении настоящего момента традиция КК использует термин "толчок", а ГИГ в отношении прошлого предлагал использовать "возвращение в прошлые ситуации" без отождествления и внутреннего учитывания. Ну как, включается маячок "похоже-непохоже".
Вспоминание магов как раз и есть полная поглощённость самоосознанием.

Какая разница, по какой реке человек выходит к Чёрмному морю осознания?
«Гурджиев говорил, что функции нашего разума... схожи с пищеварительной функцией. Мы все употребляем одни и те же продукты... однако растем все по-разному...
Обучение — это в точности то же самое. Когда вы чему-то учитесь, вы либо можете это переварить, либо нет.»
(Моше Фельденкрайз)

Сергей G

• Аскет
  • Сергей G has no influence.
    • Просмотр профиля
... "Вспоминание" относится у КК к перепросмотру. ... В более приземленных случаях данный термин означает вспоминание внешних ситуаций и себя в них, или себя, но тоже как какой-то объект. То есть обычное кк-шное вспоминание грубой аналогией характеризуется как "работа с объектом из прошлого"

"Вспоминание себя" относится у ГИГа к совершенно другой вещи. ... Причем данное толкование выводится как раз из базарного смысла этого термина, означающего "начало самонаблюдения", просто нужно посмотреть В ИНУЮ ПЛОСКОСТЬ. Если же "вспомнить себя" сводить к хитро-заумным будильникам, то понятно, что нифига нельзя будет увидеть, хотя даже в этом случае можно увидеть ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие смыслов этих двух терминов, так как "вспоминание себя" опять же грубой аналогией характеризуется как "работа с собой ("я как я", а не как объект) в данный момент". ...

Несколько рассуждений, являющихся  собственным смыслом о вспоминании.
В процессе пересмотра, вспоминания прошлого, я вспоминаю собственные реакции на события. Корнем запоминания являются чувства, возникающие в тех событиях, далее субъективные интерпретирования. Т.е. я вспоминаю как бы свою фотографию чувств, мыслей, картинку событий. Эта фотография, повторюсь, субъективна так как отражает интерпритации восприятия того момента.
Здесь я не полностью понимаю фразу Андрея - "работа с объектом из прошлого". В зависимости от глубины вспомнить себя можно и как объект из прошлого (поверхностно) или выдернуть ту фотографию, что писал выше, и пережить те чувства (индульгирования) восприняв ещё раз интерпритацию того момента.

Теперь о вспомнить себя как практики от Гурджиева. Я не понимаю эту практику, но порассуждать из собственных попыток не грех. :)  В принципе это почти тоже самое, что описано выше, не даром и слово вспомнить здесь. Различие в том, что это вспоминание себя СВЕЖЕЕ, т.е. вот она интерпритация текущего момента. Это может что то дать, а может не дать ничего. Дать может то, что легче отследить несколько фотографий и на их сопоставлении увидеть проявления собственной личности, или изменения в восприятии одного события. Может быть что то постоянное на этих фотографиях и будет попытной ответа на вопрос "кто Я", но как это увидеть, ведь анализ идёт в мышлении и личность здесь легко может "передёрнуть карту".

SWAN

• Энтузиаст
  • SWAN has no influence.
    • Просмотр профиля
О "Базаре":

- решило как-то зеркало посмотреть на себя в зеркало.

Об AVG:

- ах, как красив был Нарцисс. Любовался своим отражением - не ел, не пил - пока не помер.

О форуме:

- помирать, так с музыкой. На медведя я, друзья, выйду без испуга, если с другом буду я... Альпинисты тоже связкой ходят.

О себе:

- ???
Пока

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
Цитата: "Вадим"
Что просто вспоминание, что вспоминание себя - для тебя без разницы, хотя это СОВЕРШЕННО разные вещи...

Вот здесь пожалуйста поподробнее. Чегой же такого СОВЕРШЕННО разного?

P.S. Народ, я конечно туп и убог, можа помогёт кто растолковать, об чём речь у AVG:?

Можно мне попробовать? :mrgreen:

Данные термины идут из разных учений.

"Вспоминание" относится у КК к перепросмотру. В этом случае вспоминание означает некую настройку, в идеале (в сказочке) перерастающую во "вспоминание магов". В более приземленных случаях данный термин означает вспоминание внешних ситуаций и себя в них, или себя, но тоже как какой-то объект. То есть обычное кк-шное вспоминание грубой аналогией характеризуется как "работа с объектом из прошлого"

"Вспоминание себя" относится у ГИГа к совершенно другой вещи. Понятно, что данный термин уже давно профанирован дилетантами и сведен к началу самонаблюдения или даже отождествлен с этим самым самонаблюдением. Однако если рассматривать учение ГИГа как надконцепцию, то можно увидеть гораздо более тонкий смысл этого термина, который означает начало ответа на вопрос "кто Я". Причем данное толкование выводится как раз из базарного смысла этого термина, означающего "начало самонаблюдения", просто нужно посмотреть В ИНУЮ ПЛОСКОСТЬ. Если же "вспомнить себя" сводить к хитро-заумным будильникам, то понятно, что нифига нельзя будет увидеть, хотя даже в этом случае можно увидеть ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие смыслов этих двух терминов, так как "вспоминание себя" опять же грубой аналогией характеризуется как "работа с собой ("я как я", а не как объект) в данный момент". Это грубо говоря, а если говорить более тонко, то будет видно, что это совершенно разные вещи.

Примерно так... Подробности будут тогда, когда я, наконец-то, решу что делать со своим ответом на письмо.

ЗЫ Я ответил потому, что ты не стал вставать в позу, как стакан, а совершенно нормально (если не считать показушного самобичевания) решил уточнить мой СМЫСЛ этих терминов. Причем учти, что это всего лишь СМЫСЛ, и всё что я здесь сказал может быть спорным и может быть по-разному истолковано. Только тот, кто понял (хотя бы концептуально) мой ликбез может усмотреть в моих словах какое-то направление и пощупать это самостоятельно через свою самость и, возможно, в каких-то своих смысло-формах.

Вадим

• Если вы знаете, как вы делаете то, что вы делаете - вы можете делать то, что вы хотите
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 30
  • Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.
  • Шутки в сторону - речь идёт о нашей жизни!
    • Просмотр профиля
Что просто вспоминание, что вспоминание себя - для тебя без разницы, хотя это СОВЕРШЕННО разные вещи...

Вот здесь пожалуйста поподробнее. Чегой же такого СОВЕРШЕННО разного?

А вообще, пожалуй, СЛОВА (в виртуозном исполнении AVG) читать я не умею.
Перечитал егойный пост на несколько раз и ... Ничего!
Папа, а ты с кем там разговариваешь?

P.S. Народ, я конечно туп и убог, можа помогёт кто растолковать, об чём речь у AVG:?
«Гурджиев говорил, что функции нашего разума... схожи с пищеварительной функцией. Мы все употребляем одни и те же продукты... однако растем все по-разному...
Обучение — это в точности то же самое. Когда вы чему-то учитесь, вы либо можете это переварить, либо нет.»
(Моше Фельденкрайз)

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
Цитата: "Вадим"

Вообще-то все то, что там написано более похоже на перепросмотр, а не на вспоминание себя...

Похоже, не похоже. Мне говорили, что я на чёрта лысого похож :roll: .
Перепросмотр - техника, которая целиком вырастает из вспоминания. А ещё рассуждаешь про "формо-смысл".

Ты вообще можешь отличить перепросмотр от "вспоминания себя"? Или второе слово после слова "вспоминание" для тебя ничего не значит? Что просто вспоминание, что вспоминание себя - для тебя без разницы, хотя это СОВЕРШЕННО разные вещи. Ох уж эти сказочники, завязанные на формах... Вот как раз из-за таких я и не хочу писать вторую книгу. Нафиг? :mrgreen:  Ты же даже прочитать не можешь СЛОВА, неговоря уже про формы из словосочетаний. Ну и какой смысл ты можешь уловить? А дальше смысла уже и говорить не о чем...

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100