[quote author=memetika.ru ] Дело в том, что проектные вирусы уже существуют. Рассказывая людям о принципах их деятельности, я пытаюсь дать всем одинаковые шансы. Я чувствую себя обязанным
открыть миру секреты функционирования проектных вирусов,— точно так же вы, конечно, предупредили бы свою знакомую невинную девушку о том, что ее симпатичный ухажер — обыкновенный бабник. Я надеюсь, что с помощью моей книги люди не дадут собой «воспользоваться» и против своей воли подвергнуть свое сознание программированию мемами проектных вирусов.
Сила психических вирусов в том, что они внедряют в наше сознание мемы, которые «программируют» наше поведение.
[/quote]
Декларация - простой
трюк , хорошо описываемый в терминах меметики и этологии .
Русская традиция дарит нам следующее сокровище :
#2zagotovka:
Поехал как-то Василий Иваныч в Англию, опыт перенимать. Возвращается, встречает его Петька. А Василий Иваныч выходит из самолета весь в малиновом смокинге, за ним штук двадцать чемоданов несут, из багажного отсека 600-й "Мерс" выгружают...
- Откуда столько денег, Василий Иваныч?!
- Да понимаешь, Петька, сели мы с ихними лордами в очко сыграть. Один и говорит: "Очко!". Я ему:
"Покажи!" А он мне: "Ну что Вы, Василий Иванович, мы же тут все джентльмены!" Вот тут мне карта и пошла...
#end-оф-2zagotovka.
Весь вопрос как получить статус . Реально продемонстрировать нечего. Битва идет чисто в маркетинговом русле : у кого больше точек дистрибьюции , выпущенно книг и журналов , рекламный бюджет.
Что бы побольше найти джентльменов
.
А вот еще один заход, просто шедевр краткости :
По моему скромному мнению это такое знание, которое не доступно базарным инструментам, которое по моему скромному мнению нельзя выразить ни словами, ни смыслом. И хранят его по моему скромному мнению те, кто на это способен, у кого по моему скромному мнению имеются для этого Инструменты. Причем хранить это знание по моему скромному мнению не значит держать его в голове или в тайнике. И по моему скромному мнению я с эти Знанием могу Работать.
Работать то Вы можете , тогда в чем проблема ? Зачем писать , а не работать
, тем более , что ЭТО "нельзя выразить ни словами, ни смыслом"
?
PS. При написании поста прослушивается ария Алисы и Кота Базилио " какое небо голубое , мы не сторонники разбоя ..."