Можно полюбопытствовать, какую именно степень :?:
Опять сказочек захотелось? :mrgreen: По моему скромному мнению никак не может человек без сказочек, ну НИКАК... :mrgreen:
- Я не модератор,но прошу не портить темы - для обсуждения вашей книги есть специально открытая тема. - Или и сдесь надо сделать рекламу?
1.avg, не исправим, это АБСОЛЮТНЫЙ пример, человека-машины, здесь на форуме, для экспериментов и доказательства этой же идеи...(ГИГ для этого нанимал женщину,которая умела печатать на машинке "вслепую", чем приводила его в восторг,т.к. доказывала,экспериментально существование "двигательног разума"- величайшая тайна эзотерического знания)
нам же не надо никого НАНИМАТЬ, дай чуть-чуть энергии "машинке" avg(стимул) и оттуда вывалится, совершенно предсказуемый ответ(реакция), которая ни несёт ни смысловой нагрузки ни привязана, к факту смерти- "БАЗАР_ВОКЗАЛ" -
поэтому, мой совет не давайте ему энергии, посмотрите, тема "базара"(!) побила все рекорды по количеству постов?Почему?...
2.я уже говорил здесь, что ГИГ классифицирует людей в органической жизни как эзо-, мезо-, экзо-...
- экзотерический круг, это все кто попал сюда, на этот форум(это пример) т.к., все они соприкоснулись с С-влиянием
- мезо, НЕОБХОДИМО ИЗУЧИТЬ ТЕОРИЮ(!), этого и не хочет понять avg, т.к., скорее всего он "пацак", который должен работать лопатой, а он занимается философией...
- экзо, это люди практикующие ЗНАНИЕ, к возможностям этих людей, №5 и выше и приписал свои "потуги" avg, ему уже 10 раз об этом говорилось:проскочив мезо-уровень не достичь эзо, т.к. это будет ПРЕЛЕСТЬ - воображение в высших центрах...
3.ЛЕНИНСКИЙ принцип,о том, что"каждая кухарка может управлять государством" - это принцип ТИРАНА, если использовать классификацию иерархии идеального государства ПЛАТОНА, ниже напишу пост об этом , нужно время для обдумывания...